ООО Восточный Альянс, Торговая Компания 

Барнаул

Вакансии

5 активных вакансий

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать

ООО Восточный Альянс, Торговая Компания 

Восточный Альянс с 1999 года успешно занимается продвижением передовых медицинских технологий на территории Сибирского федерального и Дальневосточного округов.

Наша цель: стать ведущей Компанией в Сибирском и Дальневосточном Федеральных Округах в области поставок медицинского оборудования и расходных материалов в лечебные, санаторно-курортные и реабилитационные учреждения. Мы сможем утверждать, что достигли бесспорного лидерства в глазах наших клиентов тогда, когда мы станем для них наилучшим выбором; наиболее желательным партнером и союзником - для прямых поставщиков и производителей; незаменимым компаньоном - для субдилеров; лучшим местом работы - для сотрудников; социально-ответственной организацией - для общества и организацией, объектом вложений, обеспечивающим устойчивый рост - для инвесторов.

Наша команда: Мы уделяем особое внимание обучению персонала. В Компании регулярно проводятся обучающие семинары и тренинги для всех категорий сотрудников, разрабатываются программы ввода в должность и наставничества. Также работает клуб профессионального и личностного развития для сотрудников компании.

Насыщенная неформальная жизнь. Мы не только стремимся к качественной работе, но и приветствуем интересный творческий отдых: корпоративные праздники, стилизованные вечеринки, интеллектуальные клубы, спортивные и культурно-просветительские команда-образующие мероприятия.

В Компании атмосфера профессионализма. Мы привлекаем на работу в компанию лучших специалистов – грамотных профессионалов с активной жизненной позицией, способных к обучению и самообразованию, разделяющих наши корпоративные ценности и стремящихся достичь лучших результатов

Честный и открытый диалог с руководством.

Мы сотрудничаем с ведущими российскими и иностранными производителями и поставщиками. Ассортимент из более чем 30 000 наименований товаров рассчитан на применение в лечебных заведениях разного типа. На протяжении многих лет мы имеем положительную деловую репутацию, стабильность и финансовую устойчивость. За годы работы мы завоевали репутацию надежного участника рынка медицинского оборудования, что позволяет развивать и постоянно совершенствовать наш бизнес, строить доверительные отношения с клиентами, привлекать надежных партнеров.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Западно-Сибирский округ5