Акцент-Авто 

Я хочу тут работать

Акцент-Авто 

   «Акцент-Авто» - работает для вас с 1996 года. За столь внушительный срок мы накопили колоссальный опыт, а потому предлагаем продукцию проверенных марок. У нас вы найдете расходные материалы и запасные части подвески, двигателя, кузовные детали и оптику для автомобилей европейских, корейских и японских производителей: Renault, Volkswagen, Audi, Skoda, Land Rover, Hyundai, Honda,  Kia, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Subaru, Suzuki, Toyota, Fiat Ducato, Citroen Jumper, Peugeot Boxer, Daihatsu, Ford, Jeep, Ssang Yong. Покупая  запасные части в наших магазинах, Вы можете быть абсолютно уверены в их высоком качестве и надежности!

   Мы предлагаем нашим покупателям выбор: оригинальные автозапчасти или же дубликатные. Не можете определиться? Не беда! Наши опытные консультанты обязательно расскажут Вам о преимуществах того или иного бренда и помогут  осуществить удачную покупку.

   В нашем магазине представлено около 30 000 наименований товара более 150 мировых брендов. Так что Вы непременно сможете найти то, что искали, в любой ценовой категории.

   «Акцент-Авто» - это не только качественный товар и обслуживание на высоком уровне, но и удобная география! На данный момент существуют шесть магазинов в Барнауле, два магазина в Бийске и два магазина в Горно-Алтайске.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Западно-Сибирский округ2

от 23 000 руб.
Барнаул
з/п не указана
Барнаул