НПО Барнаульский завод котельного оборудования

Барнаул
bzko.ru
Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

НПО Барнаульский завод котельного оборудования

НПО «Барнаульский завод котельного оборудования" образовано более шести лет назад.

Цель создания предприятия - это изготовление типового и разработка нестандартного котельного и котельно-вспомогательного оборудования, предназначенного для оснащения котельных, обеспечивающих теплоэнергией районы, кварталы, отдельные предприятия и здания, а также используемые для производственных нужд.

Основное направление деятельности - серийное производство водогрейных и паровых котлов, котельно-вспомогательного оборудования, проектирование котельных, обеспечение системами КИПиА, проведение экспертизы безопасности объектов котлонадзора.
             
Специалисты «НПО «БЗКО» прежде всего ориентировались на запросы потребителей Значительную роль в становлении предприятия сыграла команда его специалистов, способных оперативно и качественно решать сложные технические и управленческие задачи.

 Все разработки «НПО «БЗКО» и ученых АлтГТУ запатентованы и сертифицированы.
             
Оборудование НПО «БЗКО» широко востребовано в жилищно-коммунальном хозяйстве и в различных секторах промышленности , его отличают высокое качество и большой ресурс работы.

Для реализации продукции создана собственная дилерская сеть, которая охватывает города России и Казахстана - Барнаул, Хабаровск, Темиртау, Кемерово, Чита.
                         
Наше предприятие обладает мощной складской базой. Все наши складские площадки оборудованы грузоподъемными механизмами, средствами малой механизации, а также подъездными железнодорожными путями.
          
«НПО «БЗКО» неоднократно участвовало в международных выставках, проходящих в Республике Казахстан – PowerKazindustry 2006 и в г. Москве – «Лесдревмаш-2006», где представляло свои собственные разработки в области котлостроения.
           
В адрес предприятия ни один раз направлялись благодарственные письма, отзывы о высоком качестве продукции. Являясь генеральным спонсором женской команды по рафтингу, «НПО «БЗКО» вместе с коллективом осуществляли корпоративные выезды в Горный Алтай на этапы соревнований по рафтингу и поддерживали свою команду. Также завод осуществляет благотворительную спонсорскую помощь школам, детским домам.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Западно-Сибирский округ7