Нек. орг. ПрофиКласс 

Зеленоград

Вакансии

15 активных вакансий

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать

Нек. орг. ПрофиКласс 

                                                                                       

                                                                                    Уважаемый соискатель!

Представляем Вашему вниманию Институт дополнительного профессионального образования «ПРОФИКЛАСС».

Институт был основан при строительной организации «Зеленоградстрой» в 1971 году и на тот момент именовался учебным пунктом «Пилон». В 2012 году в результате смены владельца директором компании стал Филимоненков Андрей Михайлович, чей инновационный подход к развитию бизнеса вывел Институт «Профикласс» на лидирующие позиции в области услуг дополнительного профессионального образования на территории всей Российской Федерации. С 2012 года ежегодный оборот компании увеличился более, чем в 35 раз. 

Используя наиболее передовые инструменты для построения бизнеса, мы ставим своей цельюсоздание безопасных условий труда для всех российских предприятий. 

Институт проводит качественное обучение работников организаций в области охраны труда, промышленной, пожарной, экологической безопасности и по многим другим дисциплинам. На сегодняшний день мы преподаем более 150 курсов дополнительного образования, проводим специальную оценку условий труда, осуществляем производственный контроль на предприятиях заказчика, а также оказываем квалифицированные услуги по обеспечению охраны труда на основании законодательных и нормативных актов РФ. 

Отдельно стоит отметить полное соответствие наших услуг требованиям, предъявляемым законодательством РФ ко всем сферам бизнеса на территории страны. Мы предлагаем реальный продукт  – инструменты для создания безопасных условия труда.

Благодаря руководству Филимоненкова Андрея Михайловича наше предприятие вышло на первое место по охране труда по Москве. Начав свой путь с инженера,  Андрей Михайлович получил должность руководителя службы охраны труда, был удостоен почетной награды «Менеджер года» и награжден медалью «За благородный труд». Высокий профессионализм и компетенции позволили Андрею Михайловичу учредить собственный институт и вывести организацию в лидеры рынка. 

На сегодняшний день в компании работает более 100 человек, средний возраст которых составляет 35 лет. Больше всего в компании нашисотрудники ценят:

  • Прогрессивный подход к развитию и отсутствие стагнации. Мы обучаемся сами и обучаем наших сотрудников, что является залогом роста нашего бизнеса.
  • Большие перспективы развития отрасли в целом, а главное – перспективы развития самого института и каждого сотрудника в отдельности.
  • Атмосферу взаимопонимания, творчества и профессионализма, царящую в коллективе.
  • Многолетний опыт в области охраны труда, возможности работы с очень крупными и интересными клиентами.
  • Своевременное выполнение обязательств со стороны компании согласно ТК РФ. 

Нашим принципиальным подходом в работе с клиентами является безоговорочное и точное выполнение своих договорных обязательств и устных обещаний. Исключительные знания наших специалистов в области поставляемых услуг позволяют добиться полной удовлетворенности клиентов результатами нашего сотрудничества и сохранением теплых и доверительных отношений.

Нашими наиболее крупными заказчиками являются ФСО, Большой театр, Центр подготовки космонавтов имени Ю.А. Гагарина, ЛеруаМерен, МВидео, Почта России, ВТБ, Сбербанк, МИКРОН, АНГСТРЕМ

В будущем мы планируем увеличить долю влияния на рынке в области охраны труда, расширить ассортимент предлагаемых услуг и улучшить их качество. Постоянный рост объема продаж нашей компании обусловлен увеличением собственной лаборатории СОУТ, созданием представительств в регионах и открытием дополнительного офиса в центре Москвы для удобства наших клиентов.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Западно-Сибирский округ2

Производство2
Безопасность2

Вакансии в других регионах:13

Производство12
Маркетинг, реклама, PR1
Безопасность12