ИП Салунин К. В 

Барнаул

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать

ИП Салунин К. В 

«Райт Бенд» ‒ одного из ведущих производителей изделий из листового металла в Барнауле.

Мы предлагаем собственникам и застройщикам высококачественную продукцию и профессиональные комплексные решения для частного дома, коттеджа, таунхауса, складского или производственного объекта:

Водосточные системы: желоба, водоприёмные воронки, сливные трубы любых диаметров. 

Системы вентиляции и кондиционирования: оцинкованные/стальные воздуховоды (ГОСТ), фасонные изделия любых сечений и конфигурации для жилых и промышленных зданий. 

Дымоходы: из оцинкованной или нержавеющей стали толщиной от 0,5 до 0,8мм, одностенные и сендвич, любые размеры и конфигурации. В наличии со склада и по Вашим размерам.

Забор «под ключ»: профнастил, евроштакетник, дизайнерские модули «ранчо», «жалюзи», «плетень», ворота, калитки, парапеты, колпаки, заглушки, крепёжные элементы.

Благоустройство: металлическая бордюрная лента для газонов, дорожек, прямой и гибкий борт для клумб, грядок, грязезащитные и противоскользящие покрытия, вертикальные грядки, контейнеры, урны, баки, компостеры.


Наше производство оснащено первоклассными американскими прокатными, листогибочными, металлорежущими станками. Отличная геометрия изделий сокращает время монтажа и гарантирует идеальный внешний вид.



Мы устанавливаем разумные цены, отталкиваясь от себестоимости своей продукции, предоставляем значительные скидки на материалы и комплектующие для кровли, фасада, вентиляции, предлагаем льготные условия оплаты, проводим акции и распродажи.

Купить металлочерепицу, профлист, сайдинг, профили для фасада, кровли или забора по ценам ниже наших можно, но вряд ли удастся найти качественное, долговечное кровельное или фасадное решение дешевле, чем в «Райт Бенд». Если сравнивать не рекламные ценники, а стоимость метра по коммерческому предложению на конкретный объект, наши цены не имеют аналогов в Барнауле.

Обратитесь к нам, и вы оцените все выгоды сотрудничества с производителем! 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.