ООО Глашатай

Барнаул
glashatay-tablo.ru
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

ООО Глашатай

Компания «Глашатай» специализируется на разработке и изготовлении светодиодных табло уже более 15 лет.

Первоначально компания занималась производством информационных бегущих строк для общественного транспорта, с последующей установкой в троллейбусах и автобусах города Барнаула. Посредством этих строк пассажиры узнавали городские новости, а также акции и рекламные объявления организаций города, отсюда и появилось название  «ГЛАШАТАЙ», вестник, лицо, всенародно объявляющее последние новости.

Затем были разработаны такие продукты как электронные светодиодные часовые станции, всевозможные по размеру и исполнению бегущие строки и электронные табло (в том числе и информационное табло прилета-вылета  в аэропорту г. Барнаула).

Следующей этапом  развития компании  в 2008 году стала разработка и производство комплектов светодиодных ценников для АЗС. Компания зарекомендовала себя как надежный партнер и поставщик как для крупных сетей АЗС, так и для небольших заправочных станций. НПП «Глашатай»  применяет собственные уникальные методики и разработки повышающие надежность электронных систем  в любых климатических поясах от знойных степей Казахстана, до пронзительного холода Якутии. Весь арсенал компании- это положительный опыт работы со всеми известными брендами на рынке продажи топлива. При изменении брендбука АЗС, НПП «Глашатай»  оперативно отслеживает тенденции и предлагает комплекты в полном соответствии с обновлением.

На рубеже 2010 года компания Глашатай вошла на рынок светодиодных спортивных табло. Компания освоила выпуск как универсальных спортивных табло для игровых видов спорта, так и специализированных под пожелания заказчика.

Штат компании укомплектован специалистами высокого профессионального уровня, что  позволяет реализовывать не только серийные заказы, но и абсолютно индивидуальные проекты, изготавливать то, чего еще ни у кого не было. И все это без отдельной «накрутки» за разработку и в сроки, не превышающие стандартного срока изготовления.

На сегодняшний день «Глашатай» один из ведущих разработчиков и производителей электронных  светодиодных табло в России. В распоряжении компании имеется собственное производственное помещение, оснащенное парком современного оборудования для производства электроники и обработки материалов.

Компания реализует проекты любого уровня, в том числе сложные светодиодные табло по индивидуальному проекту. Среди клиентов такие компании как Газпром, Лукойл, Роснефть, Башнефть и др, а спортивными табло оснащены стадионы чемпионатов России и Мира.

В своей работе НПП «Глашатай» использует только лучшие материалы и компоненты лидеров мирового рынка производства электроники, что дает уверенность в качестве изделия и позволяет гарантировать работоспособность 10 и более лет, при заводской гарантии 2 года. Так, например, источники питания используются компании  MEAN WELL, мирового лидера в производстве промышленных источников питания.  Светодиоды используются наивысшего качества и изготавливаются по прямым контрактам на крупных фабриках Китая, так же, как и герметичные байонетные разъемы для коммутации блоков табло.

Все это дает не только высокое качество продукции, но и конкурентные цены, так как поставка происходит  крупным оптом напрямую от заводов- производителей. 

Подробнее о компании и ее продукции Вы можете узнать на официальном сайте https://glashatay-tablo.ru

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.