Sun&Moon (ИП Фалалеев Н.С.) 

Барнаул

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Sun&Moon (ИП Фалалеев Н.С.) 

SunMoon переводится как солнце и луна — это противоположности, которые не могут существовать друг без друга. В каждом человеке есть белое и черное, горячее и холодное, сумасшедшее и рассудительное. Браслеты SunMoon отразят внутренний мир любой девушки.

Компания SunMoon производит системы браслетов с шармами из серебра, муранского стекла, кристаллов и эмали, c ноября 2012 года компания открывает розничные магазины в России. Вся продукция проходит необходимую сертификацию и пробирование в России. На каждом элементе SunMoon, помимо фирменного тиснения, есть 925 проба по ГОСТ от пробирной палаты России.

С 2012 года на российском рынке появился новый бренд наборных браслетов из серебра — SunMoon. Производство бренда SunMoon вот уже 10 лет создают браслеты и шармы для рынков Америки, Европы и Австралии. Стекло для бусин производится на острове Мурано в Италии на небольшом семейном производстве. Серебро, используемое в браслетах SunMoon, добывается на севере Таиланда, где сосредоточены большие запасы этого драгоценного металла. Затем все материалы обрабатываются на фабрике, проходят несколько этапов полировки, шлифовки и контроля качества для того, чтобы радовать обладательницу этого превосходного украшения долгие годы.

SunMoon предлагает более 500 дизайнов шармов и подвесок, каждый покупатель найдет что-нибудь для себя и своих близких. Коллекции постоянно пополняются командой дизайнеров из США, Италии, Португалии и Испании. Также компания сотрудничает с российскими дизайнерами, чтобы удовлетворить потребность покупателей из России.