ООО Стеллажные Системы

ООО Стеллажные Системы

Завод стеллажных систем ООО "Стеллажные системы" в настоящее время является крупнейшим производителем стеллажного оборудования за Уралом.

Сегодня наши стеллажные системы представлены более чем в 50 000 торговых предприятиях на территории 45 регионов России, в Казахстане, Беларуси, Киргизии и Армении, Монголии.

Мы проектируем, производим и продаем торговое оборудование для различных секторов современной торговли.

Ассортимент выпускаемой заводом продукции насчитывает более 12 000 наименований. Широкий модельный ряд современных торговых, складских и архивных стеллажей, витрин и прилавков, аксессуаров и универсальных изделий предназначен для оборудования магазинов как прилавочного типа, так и классических гипер-, супер- и мини-маркетов.

Все стеллажные системы разработаны в соответствии с европейскими нормами, соответствуют международным стандартам качества и требованиям ГОСТ. Изготавливаются на современных итальянских автоматизированных линиях из высокопрочной сертифицированной стали. Производственный парк завода оснащён современными итальянскими автоматизированными линиями для изготовления профиля любой сложности.

Одна из основных ценностей завода - наши сотрудники. Интеллектуальный потенциал каждого, высокая квалификация, знания и опыт, подтвержденные на практике - главная движущая сила и конкурентное преимущество нашего предприятия на современном рынке.

Мы ценим каждого сотрудника и стремимся обеспечить комфортные условия для продуктивной деятельности и профессионального развития. Ежегодно управление завода разрабатывает и реализует мероприятия по подготовке и повышению квалификации сотрудников.

«Нордика» - предприятие производственное, поэтому мы заинтересованы в полной комплектации штата сотрудников рабочих специальностей, и привлекаем целеустремленных и инициативных профессионалов из других областей.

Вас ждут сложные и интересные задачи, достойная заработная плата и полный спектр социальных гарантий в соответствии с трудовым законодательством Российской Федерации.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Западно-Сибирский округ10

з/п не указана
Барнаул
з/п не указана
Барнаул
от 25 000 до 28 000 руб.
Барнаул
от 30 000 до 40 000 руб.
Барнаул