Decathlon

Decathlon

Москва
decathlon.ru
Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Розничная торговля

                                                                                  Cделать удовольствие от занятий спортом доступным многим

Объединив все виды спорта под одной крышей, компания ДЕКАТЛОН была основана во Франции в 1976 году. С самого начала своего появления, компания ставит в приоритет доступность:

  • Доступная цена с обязательным требованием к совершенствованию качества товаров. Удобные магазины, оптимальная логистика, эффектив организация и стремление сокращать издержки позволяют нам регулярно снижать цены.
  • Доступность покупателю максимального количества товаров. Широкий ассортимент обеспечивают наши собственные бренды: Quechua, Domyos, Wedze, b'Twin, Kipsta,Tribord и т.д..., а также товары международных производителей.
  • Доступное тестирование товаров внутри наших магазинов, а также помощь в возврате или обмене товаров в рамках сервиса довольный или довольный пользователь

ДЕКАТЛОН Россия объединяет более 2800 сотрудников, увлеченных спортом. Именно они являются главным богатством компании, именно они каждый день делают спорт доступным каждому. 

ДЕКАТЛОН Россия – это уже более 50 магазинов по всей стране... и это только начало! 

Фотография

Миссия и ценности

Фотография

МИССИЯ ДЕКАТЛОН

Мы каждый день трудимся в Декатлон для того, чтобы спорт был источником удовольствия и возможностью для всех

Мишель Абаллеа,
Генеральный директор Декатлон

ДЕКАТЛОН ОБЯЗУЕТСЯ СПОСОБСТВОВАТЬ УСТОЙЧИВОМУ РАЗВИТИЮ

Предлагая на рынке свои бренды и используя различные формы продаж, Декатлон стремится быть ответственным участником экологической и социальной жизни тех регионов, в которых размещаются предприятия сети.

Наш приоритет — создание устойчивых ценностей для наших сотрудников, клиентов, пользователей, партнеров, граждан и акционеров.

ОБЩЕСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДЕКАТЛОН

Декатлон вовлечен в благотворительную деятельность и имеет собственный фонд.

НАШИ ЦЕННОСТИ

Во всех странах, где мы работаем, нас объединяет единая, сильная корпоративная культура, опирающаяся на две наших ценности: энергичность и ответственность

ЭНЕРГИЧНОСТЬ

Это жизнь, интенсивная деятельность, энергия, бодрость, сила. Наши сотрудники полны жизни, так как на первом месте у них положительный настрой и масса энергии. Это энтузиасты, которые ценят инновации и творчество, неустанно стремятся к прогрессу и развитию.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Быть ответственным — это значит принимать решения и действовать, чтобы воплотить их в жизнь. Наши сотрудники осознают весь вес этих решений по отношению к нашей команде и к клиентам.

Сюда же мы относим умение предвидеть те задачи и цели, которые встают перед обществом, и сосредотачивать наши действия в направлении устойчивого развития. Мы также считаем своей ответственностью гарантировать безопасность нашим клиентам и нашим сотрудникам во всем мире. 

Если ты разделяешь наши ценности и хочешь присоединиться к команде — ждем тебя!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Западно-Сибирский округ5

Продажи5
Начало карьеры, студенты5

Вакансии в других регионах: 123