АО Русская Промышленная Группа 

Барнаул

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

АО Русская Промышленная Группа 

Акционерное общество «Русская Промышленная Группа» было создано в процессе слияния ряда компаний, работающих на строительном рынке с 2005 года.

Предприятия компании присутствуют в Москве, Новосибирске, Калининградской области и Алтайском крае. Однако деятельность РПГ охватывает всю территорию России и страны Ближнего Зарубежья. В Магадане в 2013 году было возведено здание Северо-Восточного банка Сбербанка России (одного из 17-ти в России укрупненных территориальных отделений Сбербанка). В сотрудничестве с Министерством обороны РФ во Владивостоке была реконструирована гостиница «Жемчужина».

В портфолио акционерного общества находятся более 200 реализованных объектов: в сфере образования, здравоохранения, промышленности, финансовой и торгово-коммерческой сферах. Имеется опыт работы в авиационном секторе. Так, компания участвовала в установке радиолокационного оснащения в аэропорту города Барнаула.

В распоряжении предприятия имеется все необходимое оборудование и техника для реализации проектов практически любой сложности.

Штат сотрудников компании состоит из профессионалов высокого класса: руководителей проектов, работников инженерного, проектно-сметного, производственно-технического, юридического и других отделов.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.