ООО Мастер-Дом-сервис 

Барнаул

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

ООО Мастер-Дом-сервис 

Строительная деятельность.

Общество имеет штат квалифицированных сотрудников. Все выполняемые работы, осуществляются в строгом соответствии со всеми нормами и правилами, применяемыми в строительстве. Общество использует современные строительные технологии, кадровый, технический и интеллектуальный потенциал. Кроме того, общество обладает огромной материально технической базой. Все работы общество способно выполнить собственными силами.

Деятельность в сфере государственного заказа

ООО «Мастер-Дом-сервис» сотрудничает с рядом государственных и муниципальных заказчиков, что подтверждается не малым количеством исполненных государственных и муниципальных контрактов.

Коммерческий заказ

ООО «Мастер-Дом-сервис» тесно и плодотворно сотрудничает с многочисленными коммерческими заказчиками. Это обуславливается тем что, при выборе подрядчика, наших клиентов прежде всего привлекает сложившаяся положительная  репутация, которая подтверждается качеством работ, ценовой политикой общества, сроками выполнения работ, а также гарантией за все выполненные работы.

На данный момент услугами нашей компании пользуются более 100 крупных и средних предприятий Алтайского края.

Частные заказчики

Отличительной особенностью нашей компании является требовательный подход к выполняемым работам включающим в себя технологическую производственную дисциплину. Уделяется внимание культуре производства и строгое выполнение графиков производства и сдачи работ на объектах.  Высокая клиентоориентированность определяется серьезным комплексным подходом к многочисленному спектру задач поставленных заказчиком.

Данная работа осуществляется при тесном сотрудничестве с ведущими дизайнерами и проектировщиками.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.