Я хочу тут работать

Кто мы

1781

Чобэй I Такеда основывает компанию Takeda в медицинском квартале г. Осака

1895

Открыт первый завод Takeda в Осаке

1914

Takeda создает подразделение научных исследований и разработок

1933

Открыт сад лекарственных растений Такеда (Киото)

1940

Установлены принципы «Нори», лежащие в основе такедизма

1962

Такеда выходит на зарубежные рынки

1963

Создан научный фонд Takeda для содействия перспективным исследованиям и развитию научных технологий

2008

Takeda приобрела компанию Milennium Pharmaceuticals, ведущую разработки в области онкологии

2009

Takeda присоединяется к Глобальному договору ООН

2011

Takeda Pharmaceutical Company Limited и Nycomed («Никомед») обявили о слиянии. Takeda присутствует более чем в 70 странах

2012

Завершено строительство фармацевтического завода компании в Ярославле. Компания вошла в топ-5 лучших работодателей России и в десятку лучших работодателей Европы

2013

При поддержке «Такеда» в Ботаническом саду МГУ — Аптекарском огороде возрождается сад лекарственных растений

2014

Регистрация новых продуктов из глобального портфеля компании: Эдарби, Випидия и Дексилант

2015

Takeda начала развитие онкологического направления, одного из самых сложных в медицине. Завод компании получил сертификат GMP

2016

Сделка с компанией «Юнифарм». В портфель «Такеда» вошли Витрум и Арта. Старт комплексного проекта «Такеда. Боль и Воля». На российский рынок выведены препараты Адцетрис и Энтивио. Запущен полный цикл производства стерильных растворов на заводе

2017

Takeda включена в число лучших работодателей мира, а также возглавляет рейтинг работодателей — лидеров фармацевтической отрасли России

2018

Лонч препарата Нинларо в России. Takeda в России исполняется 25 лет

2019

Takeda и Shire объявили о слиянии

Наши сотрудники – залог нашего успеха. С первых минут работы в «Такеда» новый сотрудник ощущает, что его здесь, действительно, ждали. Каждого новичка поддерживает «Сэмпай» – наставник, к которому можно обратиться по любым вопросам. Ведь вне зависимости от позиции, первые дни в компании – это стресс. Поэтому мы хотим минимизировать неизвестность, обеспечив нового сотрудника в первую очередь человеческой поддержкой и вниманием.

34 производственных предприятий в 20 странах мира, которые выпускают высококачественные лекарственные препараты для пациентов всего мира.
Завод «Такеда» в Ярославле стал одной из первых производственных площадок, построенных зарубежными фармацевтическими компаниями в России.

Takeda, являясь социально ответственной компанией, реализует социальные, образовательные и культурные проекты в России и по всему миру, а также выступает инициатором и партнером благотворительных акций.

Подробнее о социальной ответственности

Миссия

Используя самые передовые инновационные технологии в медицине, мы делаем все для того, чтобы люди во всем мире чувствовали себя как можно лучше.

Видение-2025

Мы стремимся удовлетворять потребности наших пациентов, где бы они не находились. Следуя принципам философии Такедаизма, мы завоевываем доверие общества и потребителей. Мы по праву считаемся одними из лучших, благодаря нашей гибкости и инновациям, которые помогают нам формировать устойчивый портфель разрабатываемых препаратов и обеспечивать стабильный рост.

Ценности

Верность
принципам

Справедливость

Честность

Упорство

Мы действуем и принимаем решения руководствуясь четырьмя приоритетами

1

Пациент в центре всего, что мы делаем

2

Доверие
общества

3

Укрепление нашей репутации

4

Развитие бизнеса

Что мы делаем

онкология

гастро энтерология

неврология

редкие заболевания

препараты плазмы крови

вакцины

Наша глобальная команда исследователей и ученых совместно с партнерами использует передовые научные достижения, чтобы предложить пациентам во всем мире новаторские методы лечения, меняющие жизнь к лучшему.

Прилагая максимальные усилия к исследованиям в четырех терапевтических областях и другим целевым инвестициям, мы хотим преуспеть в ведущих инновационных проектах, решающих неудовлетворенные потребности медицины, посредством внутренних разработок и в сотрудничестве с межотраслевыми партнерами.

Мы обладаем достаточным масштабом и опытом, чтобы стать ведущей мировой биофармацевтической компанией.

Сфера исследований и разработок компании «Такеда» постоянно ориентируется на последние научные достижения, чтобы обеспечить новаторские методы лечения пациентов во всем мире. Это требует обширной сети экспертов и четкого понимания наших основных терапевтических областей. Благодаря партнерству, сотрудничеству и исследованиям мы развиваем экосистему инноваций, чтобы помочь достижениям передовой науки стать эффективными решениями для здравоохранения.

Терапевтические области

Современное высокотехнологичное производство твердых и жидких лекарственных форм в соответствии с российскими и международными стандартами GMP.

Начало выпуска коммерческой продукции:
сентябрь 2013 г.

Инвестиции: 75 млн. евро.

Мощность: до 90 млн ампул и более 3 млрд таблеток в год в рамках полного цикла.

Открытие в 2018 г производственного участка по выпуску Нинларо®, инновационного орфанного лекарственного препарата для пациентов со множественной миеломой. Завод в Ярославле станет второй площадкой компании в мире по выпуску препарата на стадии готовой лекарственной формы.

Производство полного цикла препаратов Актовегин® (таблетки, покрытые оболочкой, и растворы для инъекций), «Кальций Дз Никомед» и «Кардиомагнил».

Исследования и разработки

Социальная ответственность

Все проекты Takeda направлены на благо наших пациентов. Мы стремимся обеспечивать людей эффективными препаратами и поддерживать тех, кому помощь необходима в первую очередь. Takeda, являясь социально ответственной компанией, реализует социальные, образовательные и культурные проекты в России и по всему миру, а также выступает инициатором и партнером благотворительных акций.

Все наши проекты

«Дари душевное тепло» — так называется совместная инициатива фармацевтической компании «Такеда» и благотворительного фонда «Старость в радость», стартовавшая в начале 2018 г.
В рамках программы в течение всего года прошел цикл волонтерских акций, в которых смогли принять участие как сотрудники компании, так и все неравнодушные люди.

узнать подробнее

Конкурс российских молодых ученых Целью конкурса являлась интеграция молодых российских ученых в международное научное сообщество для повышения профессионального и научного уровня и обмена опытом в области медицины.
Конкурс молодых ученых состоялся 14 и 15 сентября 2018 года в рамках российско-японского симпозиума «Парадигма иммунной защиты организма. От Мечникова, Эрлиха и Китазато до наших дней. К 110-й годовщине присуждения Нобелевской премии по физиологии и медицине».
Победители конкурса был награждены трэвел-грантами для поездки и участия в Токийско-Московском международном медицинском  форуме – 2018, прошедшего 23 – 25 ноября 2018 года в г. Токио (Япония) в рамках официальных мероприятий «Перекрестного года России и Японии».

узнать подробнее

Почему Takeda

Наши ценности лежат в основе всего, что мы делаем, и служат нашими руководящими принципами. 

«Такедаизм» (верность принципам, справедливость, честность и упорство) — вот что помогает нам завоевывать доверие общества и клиентов. Мы применяем эти ценности во всем, что мы делаем, начиная с принятия решений и заканчивая общением друг с другом и с пациентами.

Takeda бескомпромиссно привержена пациентам, мы строим пациенто-ориентированную компанию. Наши офисы по всему миру, делают все возможное, чтобы удовлетворить потребности пациентов и партнеров.

Наши сотрудники являются основой нашего успеха.

В Takeda мы уважаем, вдохновляем и поддерживаем своих сотрудников, предоставляя им возможности для личностного и карьерного роста.

Мы поддерживаем инициативу коллег в реализации новых проектов, способствующих результативным изменениям. Вдохновляя сотрудников, мы помогаем профессионально развиваться и достигать поставленных целей.

Наши награды

Лучшая мировая компания-работодатель – 2019
Ежегодная сертификация Международного института Top Employer Institute

Лучший работодатель России – 2019
Ежегодная сертификация Международного института Top Employer Institute

Лучшая мировая компания-работодатель – 2018
Ежегодная сертификация Международного института Top Employer Institute

Лучший работодатель России – 2018
Ежегодная сертификация Международного института Top Employer Institute

Лучший работодатель России – 2017
Ежегодная сертификация Международного института Top Employer Institute

Встреча с Takeda

Интервью в Takeda – это в первую очередь честный разговор. Мы хотим познакомиться с Вами не только как с потенциальным сотрудником, имеющим определенный набор компетенций, но и как с человеком, у которого есть свои принципы, ценности и цели.

Резюме

Будет эффективнее направить резюме с полным описанием Вашего текущего функционала и достижениями. Подробности о Вашей профессиональной биографии и мотивации мы будем рады услышать на личной встрече.

Сколько будет встреч

Вас ожидает 3-4 встречи с коллегами. Со своей стороны мы стараемся оптимизировать процесс и сократить количество этапов, делая встречи максимально емкими и продуктивными.

Как проходит встреча

Обычно встреча длится 1-1,5 часа. На разных этапах предполагаются разные форматы: беседа, кейсы или ассессмент. Менеджер по привлечению талантов и адаптации в начале встречи обязательно расскажет вам о формате.

Кто будет на собеседовании

Первая встреча состоится с Менеджером по привлечению талантов и адаптации и Вашим потенциальным руководителем. Ко второй и последующим встречам могут присоединиться коллеги из смежных отделов и директор направления.

Когда ждать ответа

По  окончании встречи Менеджер по привлечению талантов и адаптации оговаривает сроки обратной связи. Мы всегда возвращаемся с ответом.

Развитие компетенций, знаний и навыков

Доступ к порталу дистанционного обучения

Менторинг

Развивающая обратная связь

Тренинги

Обмен опытом

Выполнение сложных практических задач

Участие в семинарах и конференциях

Коучинг

Расширение зоны ответственности

Наставничество

Участие в кроссфункциональных рабочих группах

СИБИРЬ

ДАЛЬНИЙ ВОСТОК

УРАЛ

СЕВЕРО-ЗАПАД

ЦЕНТР

МОСКВА

ПОВОЛЖЬЕ

ЮГ

Вакансии по регионам

Вакансии компании «Такеда Россия» 

Вакансии в текущем регионе: Западно-Сибирский округ1

Медицина, фармацевтика1

Вакансии в других регионах:13

Продажи3
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия1
Юристы1
Медицина, фармацевтика11