Я хочу тут работать
×
Социальная ответственность
Золотые кадры медицины

«TAKEDA – Золотые кадры медицины» – целевая стипендиальная программа для учащихся государственных медицинских и фармацевтических вузов России, действующая с сентября 2006 года. Эта долгосрочная программа призвана поддержать талантливых студентов, стремящихся профессионально расти, развиваться в области медицины, получать практические умения и навыки.
Программа действует в 23 вузах. Ее важной частью является финансовая поддержка в течение учебного года: Cтуденты-победители получают именные стипендии «Такеда». Талантливым студентам программа позволяет полностью сконцентрироваться на учебе и научной деятельности.

Подготовка высококвалифицированных кадров для фармацевтической промышленности В целях подготовки кадров для фармацевтической промышленности компанией «Такеда» совместно с правительством Ярославской области реализован проект государственно-частного партнерства по созданию образовательного центра коллективного пользования (ЦКП). ЦКП действует на базе Ярославского химико-технологического техникума. Результатом должно стать повышение уровня подготовки студентов по рабочим специальностям, крайне необходимым для любого фармпредприятия.
Корпоративная философия
Миссия Наша миссия заключается в заботе о здоровье и обеспечении уверенности в будущем для людей по всему миру с помощью инноваций в медицине.
Видение-2025 Мы удовлетворяем потребности наших пациентов во всем мире. Через философию Такедаизма мы завоевываем доверие общества и клиентов. Нас признают лучшими в фармацевтической отрасли благодаря гибкому подходу и инновациям: качествам, которые помогают нам сформировать перспективный портфель препаратов и увеличивать продажи из года в год.
Ценности
Верность
принципам
Честность
Справедливость
Упорство

В своей повседневной деятельности мы руководствуемся четырьмя приоритетами:

Пациент в центре
всего, что мы делаем
Доверие
общества
Укрепление нашей
репутации
Развитие
бизнеса
Ключевые направления деятельности компании
  • Онкология
  • Гастроэнтерология и заболевания обмена веществ
  • Заболевания ЦНС
  • Заболевания сердечно-сосудистой системы
  • Госпитальные препараты
  • Безрецептурные препараты
R&D Основу портфеля Takeda составляют лекарства, применяемые в гастроэнтерологии, кардиологии, неврологии, обезболивании, профилактике остеопороза, хирургии и широкий ряд безрецептурных продуктов.

В Takeda существует свой центр инноваций международного уровня, который, создавая жизненно важные лекарства, оказывает положительное влияние на здоровье пациентов. Мы сосредотачиваем наши усилия в онкологии, гастроэнтерологии и неврологии – тех терапевтических областях, в которых хотим быть на вершине инноваций.
Научное партнерство С 2013 года «Такеда Россия» сотрудничает с Сибирским отделением РАН (г. Новосибирск). Это первая крупная инициатива в сфере НИОКР в России. Партнерство подтверждает приверженность компании российскому рынку и соответствует задачам и стратегическому курсу правительства Российской Федерации. Данное партнерство призвано способствовать реализации потенциала и усилению авторитета российских ученых на глобальном уровне. Для Takeda проект стал частью глобальных инициатив по развитию партнерств и научных альянсов с ведущими мировыми научно-исследовательскими сообществами.
Почему «Такеда»

2007  l  2012  l  2014  l  2016

Top Employer: 2017, 2018

Компания Takeda подтвердила соответствие жестким требованиям Top Employers Institute, получив статус Лучшего работодателя в более чем 20 странах и четырех регионах.

«Мы стремимся создать в компании Takeda наилучшие условия для обучения и карьерного роста наших сотрудников», – подчеркнул Дэвид Озборн. директор по работе с персоналом, член Совета директоров компании Takeda «Мы прилагаем все усилия для того, чтобы наши сотрудники в 70 странах мира получили возможность обучения по программам таких учебных заведений, как Оксфордский университет, Массачусетский технологический институт (MIT), Уортонская школа бизнеса и INSEAD. Мы также развиваем в компании программы наставничества с привлечением руководителей высшего звена».

«Компания «Такеда» второй год подряд получила высокое звание Лучшего работодателя в России, что еще раз демонстрирует правильность принятого компанией курса на развитие сотрудников и создание достойных условий труда. Мы гордимся этой наградой и очень рады тому, что сделали свой вклад в признание международной компании Takeda Лучшим работодателем 2018г.», — прокомментировала получение награды Екатерина Гребенникова, директор по работе с персоналом в странах СНГ компании «Такеда Россия». — «Компания «Такеда» стремится создать для сотрудников не только наилучшие условия труда, но и способствовать их карьерному и личностному развитию. И мне хотелось бы поблагодарить сотрудников компании за их профессионализм, вовлеченность, веру в успех и заботу о наших пациентах. Получение высокой награды – это наше общее достижение, которое стало возможным благодаря вкладу каждого из нас».

Empowering Our People to Shine*
*Вдохновляем на успех

«Такеда» - лидирующая фармацевтическая компания, ориентированная на инновации. Это 30 000 сотрудников в 70 странах. Главный приоритет, которому мы верны вот уже 230 лет – пациент в центре всего, что мы делаем. Кроме того, мы живем ценностями «Такедаизма»: Верность принципам, Справедливость, Честность и Упорство. Мы объединены одной миссией — «Забота о здоровье. Уверенность в будущем» для людей во всем мире, — которую мы стремимся выполнить, используя передовые инновационные технологии в области медицины.

Вклад каждого сотрудника нашей компании имеет огромное значение для выполнения нашей вдохновляющей и смелой миссии. В «Такеда» вы будете оказывать влияние на жизни людей, в том числе на вашу собственную.

Люди – в центре нашего внимания «Забота о здоровье. Уверенность в будущем» - миссия компании «Такеда», которая говорит о том, что мы заботимся как о наших пациентах, так и их семьях, всей команде сотрудников «Такеда» и обществе в целом. Ведь именно люди всегда остаются в центре нашего внимания.

Возможности и Доверие В «Такеда» мы уважаем, вдохновляем и поддерживаем своих сотрудников, предоставляя им возможности для личностного и карьерного роста.

Ценности В «Такеда» работаю уникальные сотрудники. Мы все разные, но всех нас объединяют Наши Ценности – Верность принципам, Честность, Справедливость и Упорство.
Важнейшую роль для компании играют не только наши пациенты, но и сотрудники. Мы предлагаем интересную с профессиональной точки зрения работу, возможности для самореализации и карьерного роста. В «Такеда» ценятся такие качества, как открытость, честность, инициативность и умение смотреть на перспективу.

Сотрудники о Такеда
“Наша компания способствует восстановлению здоровья людей,
спасению жизней”
“Мой непосредственный руководитель даже в кризисные времена делает
нашу работу эффективной, не очень стрессовой, дает ощущение стабильности”
“Мне нравится работать в компании, где я могу общаться с коллегами
на международном уровне”
“Я могу мыслить, творить в рамках поставленных задач
и ежедневной работы”
“Такеда” ценится на фармацевтическом рынке,
предлагает оригинальный продукт”
“Мой руководитель – настоящий профессионал,
его энтузиазм меня вдохновляет”
Жизнь в компании
Производство

Нашей главной задачей всегда было обеспечение российских пациентов качественными лекарственными средствами. Для ее решения в 2010 году началось строительство завода «Такеда» в Ярославле. Хотя в то время локализация производства еще не стала доминантой для фармотрасли. Строительство было завершено в сентябре 2012 года, коммерческое производство было запущено в сентябре 2013 года. Общий объем инвестиций в создание производства полного цикла составил более 75 млн евро.

Сегодня на предприятии действует современное высокотехнологичное производство твердых и жидких лекарственных форм в соответствии с российским и международным стандартами GMP. Завод отвечает самым современным требованиям промышленной безопасности и экологической чистоты. На заводе реализованы высочайшие стандарты контроля качества. Продукция проходит многоступенчатую систему проверок на всех этапах производственного процесса в строгом соответствии с внутренними корпоративными процедурами компании, международными нормами и требованиями российского законодательства. Лекарственные препараты, выпускаемые в Ярославле, с точки зрения качества, эффективности и безопасности, полностью соответствуют аналогичным продуктам, произведенным на других европейских или японских заводах Takeda. В настоящее время предприятие производит по полному циклу следующие лекарственные препараты: «Актовегин», таблетки, покрытые оболочкой, и раствор для инъекций, препараты «Кальций-Д3 Никомед», «Кардиомагнил». Это дает нам возможность более чутко и оперативно удовлетворять потребности российских пациентов. Мощности завода позволяют выпускать 60 млн стерильных ампул и более 3 млрд таблеток в год. В настоящее время ведутся активные работы по локализации производства инновационных продуктов из глобального портфеля Takeda. Инвестиции в производство, в обучение и подготовку персонала, а также в развитие сферы профессионального образования в регионе подтверждают долгосрочную приверженность компании Takeda российскому рынку и потребностям российских пациентов.

История компании
Такеда в цифрах

Глобальная фармацевтическая
компания

Фармацевтическая
компания в Японии

1

Присутствие более чем на 70 рынках (ключевые: Япония, США, Европа, Китай, Россия/СНГ, Бразилия)

Более 30 000 сотрудников
по всему миру

Ключевые направления деятельности компании: онкология, гастроэнтерология и заболевания обмена веществ, заболевания ЦНС, заболевания сердечно-сосудистой системы, госпитальные препараты, безрецептурные препараты

Компания Takeda насчитывает более 235 лет успешной деятельности. Ранее география присутствия компании в основном ограничивалась фармацевтическими рынками Японии и США. Благодаря приобретению «Никомед», Takeda стала присутствовать в 70 странах мира, а Россия стала одной из ключевых стран региона «Развивающиеся рынки». В настоящее время Takeda является крупнейшим фармпроизводителем в Азии и Японии, входит в ТОП-20 фармацевтических компаний мира. Takeda разрабатывает и производит лекарственные препараты для лечения сердечно-сосудистых заболеваний, метаболических расстройств, воспалительных процессов, заболеваний в области гастроэнтерологии, неврологии, онкологии.

«Такеда Россия» – одна из самых динамичных и быстрорастущих компаний, которая входит в ТОП-10 на российском фармацевтическом рынке. Компания располагает обширным портфелем инновационных препаратов и занимает прочные позиции на мировом рынке, став не просто японской компанией с международным присутствием, а поистине глобальным фармацевтическим гигантом, штаб-квартира которого расположена в Японии.

2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2008
1998
1993
1962-1997
1961
1949
1933
1914
1913
1898
1895
1874
1871
1789

Такеда отмечает 25 летний юбилей работы в России

Такеда лучший работодатель Top Employer.

На российский рынок выведены инновационные препараты компании Takeda – Адцетрис ® и Энтивио ®.

На заводе «Такеда» в Ярославле Стартовало производство полного цикла препарата Актовегин® в форме стерильного раствора для инъекций.

Такеда Лучший работодатель: Best Employers Aon Hewitt и Top Employer 2017.

Завод Такеда в Ярославле получил российский сертификат GMP.
Начало сотрудничества в области R&D между Takeda и Сибирским отделением РАН.

Компания «Никомед: в составе Такеда» объявля ет о смене имени в России на «Такеда» с 1 января 2013 г.

На заводе в Ярославле начато коммерческое производство. Первый препарат — Актовегин, раствор для инъекций.

Takeda расширяет коммерческое присутствие в Эквадоре, Алжире, Перу, Сингапуре, Вьетнаме и Израиле. Takeda приобретает Inviragen, расширяя возможности по разработке вакцин.

«Такеда» отмечает 20-летний юбилей работы в России.

Ряд приобретений Takeda обеспечивает компании достижение новых целей:

  • • URL Pharma - расширение присутствия и портфеля препаратов на американском рынке
  • • Multilab - расширение позиций на рынке Бразилии
  • • LygoCite - расширение портфеля вакцин
  • • Envoy Therapeuticals - усиление подразделения разработки препаратов для лечения заболеваний ЦНС.
Завершение стротельства завода Takeda в Ярославле, получение производственной лицензии.
Открыт исследо вательский центр «Шонан».
Takeda приобретает компанию Interlikine, расширяя портфель онкологических препаратов.
В состав Takeda входит Nycomed, что существенно расширяет присутствие Takeda в Европе и на развивающихся рынках.
Закладка первого камня завода Nycomed в России в Ярославле в рамках визита Председателя Правительства РФ В. Путина
Takeda приобретает компанию Millenium Pharmaceuticals и формирует на ее базе собственное R&D подразделение в области онкологии
Открыто представительство в США —
Takeda Pharmaceuticals North America
Открытие представительства Nycomed в России
Takeda расширяет коммерческое присутствие в Азии, США и Европе
Создан логотип «Embracing Mountain», который используется на иностранных рынках
Первые акции компании выпущены на фондовые биржи Токио и Осаки
Открыт сад лекарственных растений Такеда (Киото)
Takeda создает подразделение научных исследований и разработок
Nycomed открывает первое производство
Регистрация товарного знака Takeda, который и по сей день используется как логотип компании на территории Японии
Открыт первый завод Takeda в Осаке
В Скандинавии Мортен Ниегаард основывает компанию Nyegaard & Co (Nyco), впоследствии ставшую Nycomed
Под руководством Чобэя IV Takeda
впервые начинает импорт зарубежных препаратов
Чобэй I Такеда основывает компанию
Takeda в медицинском квартале г. Осака

Выберите Ваш регион, чтобы увидеть список вакансий

Северо-запад
Центр
Юг
Урал
Поволжье
Сибирь
Дальний восток

Все вакансии компании «Такеда Россия»

Вакансии в текущем регионе: Западно-Сибирский округ3

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:32

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.