ООО ТЕХНОЛОГИИ МЕТАЛЛООБРАБОТКИ

ООО ТЕХНОЛОГИИ МЕТАЛЛООБРАБОТКИ

Компания «ТЕХНОЛОГИИ МЕТАЛЛООБРАБОТКИ» начала свою деятельность в 2014 году  с оказания услуг по обработке металла, и сегодня является одним из лидеров на рынке Барнаула и Алтайского края.  Работы проводятся на высокоточном оборудовании с числовым программным управлением европейского производства фирмы Trumpf: установках лазерной резки, трубогибе и листогибе, координатно-пробивном станке, сварочных аппаратах, камерах дробеструйной обработки и полимерного окрашивания.  Для лазерной резки используется самый мощный в г. Барнауле лазер - 6 000 Вт. Листогибочный и координатно-пробивной пресс оборудованы большим набором инструментов: матрицы различных форм и размеров, пуансоны.

 В 2017 году мы запустили  производство собственной  сертифицированной продукции  - банных печей КАСТРАМА, грилей и мангалов ЧАДЫР. В настоящее время ассортимент продукции развивается – осваиваются орудия для почвообработки, перфорированная мебель, оборудование для спортивных площадок, шумозащитные экраны и другие изделия из металла.

«ТЕХНОЛОГИИ МЕТАЛЛООБРАБОТКИ» сегодня — это:

- более 300 постоянных партнёров

- более 10 000 выполненных заказов по услугам

- более 100 позиций производимой продукции

Наша команда — это более 50 человек, высокопрофессиональный молодой коллектив, ориентированный на достижение результата. Ждём профессионалов и единомышленников, ориентированных на постоянное развитие!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Западно-Сибирский округ5