Судебноэкспертное частное учреждение Сибирского федерального округа Независимая аналитическая лаборатория

Барнаул
sfonal.ru
Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Услуги для бизнеса

Судебноэкспертное частное учреждение Сибирского федерального округа Независимая аналитическая лаборатория

      Судебноэкспертное частное учреждение Сибирского федерального округа  Независимая аналитическая лаборатория (СФО НАЛ) имеет в своей структуре:   - собственную испытательную лабораторию, имеющую статус независимой лаборатории третьей стороны (аккредитованную в системе Росаккредитации) и судебноэкспертный департамент экопроектирования.

      Независимая аналитическая лаборатория оснащена современным высокотехнологичным оборудованием, приборной базой и квалифицированными специалистами. Область аккредитации лаборатории включает многочисленные химические и физические показатели по отбору проб и исследованию таких  объектов как:   отходы производства и потребления, почва, вода (природная и сточная), атмосферный воздух, пром.выбросы,  воздух рабочей зоны, воздух замкнутых помещений и т.д. Подразделение биотестирования в составе лаборатории определяет токсичность объектов с использованием тест-культур.

      Судебноэкспертный департамент экопроектирования имеет штатный коллектив с многолетним опытом работы в области разработки нормативно-разрешительной природоохранной документации (проекты допустимых выбросов, паспортизация отходов производства и потребления, проекты санитарно-защитных зон и приаэродромной территории и т.д.).

      Кроме того, мы имеем положительный опыт производства досудебных и судебных экспертиз, выступлений наших специалистов при защите интересов наших клиентов в судах.

      Судебноэкспертное учреждение СФО НАЛ представлено регионально - мы имеем представительства в Омской, Новосибирской и Кемеровской области, в Красноярском крае.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Западно-Сибирский округ13

Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия1
Производство, сельское хозяйство11
Наука, образование2