Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
ZOО Beer&Grill – новый ресторан домашней кухни Аркадия Новикова с пивным акцентом и мужским духом. Название ресторана указывает на одну из главных достопримечательностей столицы – Московский зоопарк, вид на который открывается с панорамной террасы на крыше. Пива здесь много. 20 видов драфта отменного качества из разных стран – от Германии до Ирландии и Японии по демократичным ценам. Для искушенных – более 50 видов крафтового бутылочного пива нестандартных сортов. Само пиво охлаждается в стеклянной камере, находящейся в поле зрения гостей на втором этаже ресторана, откуда по трубам оно доходит до бара. Собственно, вся кухня ZOO «варится» вокруг этого напитка. Шеф-повар Андрей Ревунов, ранее работавший в рублевском ресторане «Веранда у Дачи», GQ Bar, Blackberry, Tommy D и др., делает ставку на качественное мясо из экологически чистых регионов нашей страны. Даже рыбу везут с севера и Черного моря. Свиные ребрышки, корюшка, палтус и многое другое готовят в собственной коптильне. Осетинские пироги и хачапури – в дровяной печи. Домашние колбаски – на гриле. Урбанистический фасад особняка ZOO гармонично перекликается с интерьером. Бетон, кирпичные стены, металлические балки, приглушенный свет и живой камин – узнаваемые элементы фирменного стиля Натальи Белоноговой (NB Studio). При входе в ресторан гости попадают в просторный зал с открытой кухней и парадной полуоборотной лестницей, здесь же можно устроиться на мягких витражных подоконниках. На втором этаже для любителей уединиться – камерная застекленная веранда, которая зимой превращается в настоящий зимний сад.