Алтайтара 

Барнаул

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Алтайтара 

https://youtu.be/8bOV_l_KOPM

Компания «Алтайтара» создана в 2007 году в Барнауле - столице Алтайского края. Производственная мощность предприятия составляет более 9 млн. м2 гофрокартона в месяц.

 

Апрель 2007 года отмечен в истории промышленности Алтайского края знаковым событием - производственную линию запустила компания «Алтайтара». Предприятие начало свое развитие в непрофильном помещении, имея в арсенале простое китайское оборудование. Начальный объем производства гофротары составлял 200 тыс. м2 в месяц и для какой-то компании этот показатель мог показаться хорошим. Но у «Алтайтары» изначально было стремление к тому, чтобы обеспечить рынку максимально выгодные предложения. И потому уже через три года компания ежемесячно производила продукцию в объеме 3 млн. 200 тыс. м2.

Потенциал предприятия рос, здесь видели прекрасные возможности для дальнейшего развития: стремительно расширялся рынок сбыта, который требовал больших объемов, разнообразного ассортимента и системного, стабильного партнерства с поставщиками тары. Чтобы отвечать потребностям рынка, было принято решение о комплексной модернизации производства. Всего за два года было построено
профильное помещение, закуплено оборудование, которым гордятся ведущие мировые брэнды-производители США, Кореи, Италии, Тайваня и Китая. Новую производственную площадку оснастили собственными железнодорожными путями, и это позволяет компании получать сырье по нужному графику безотносительно климатических особенностей.

Высокотехнологичная площадка полностью была запущена в августе 2012 года, и с тех пор любая операция, совершаемая на производстве, каждый новый заказ прекрасно демонстрируют результаты проведенной модернизации. Производственные мощности увеличились до 9 млн. м2 в месяц, и эта продукция из гофрокартона имеет высочайшие физико-механические и эстетические качества. При этом ассортимент выпускаемой продукции существенно увеличился: гофрокартон различных профилей, микрогофрокартон, пятислойный гофрокартон, сшивные гофроящики и короба нестандартных размеров... Перечень позиций и возможностей сегодня не просто отвечает потребностям рынка, а чуточку опережает их, что позволяет заказчикам использовать инновационные решения, предлагаемые компанией «Алтайтара» и развивать свой бизнес быстрее и увереннее. В «Алтайтаре» понимают: в современных условиях упаковка - не только защита продукта, это сильный инструмент в конкурентной борьбе. И поэтому для каждого заказа здесь готовы разработать индивидуальное решение нужной конфигурации и необходимого размера. Сотни предприятий Алтайского края, регионов Сибири и Казахстана точно знают, что продукция, выпускаемая компанией «Алтайтара» - это не просто коробки из гофрокартона, а  комплексное упаковочное решение, оптимальное для конкретного продукта. Нежная мука и сочная курятина, наполненные витаминами соки и овощи, хрупкие механизмы и материалы, - для каждого продукта в «Алтайтаре» создается гофроупаковка, добавляющая ценности своему бережно хранимому содержимому!

Какая бы задача не стояла перед компанией «Алтайтара», она будет решена. Ведь здесь, кроме высокотехнологичного производства. отлаженной логистики и четко выстроенных бизнес-процессов, есть команда профессионалов, которые не только знают толк в своем деле, но и любят его. Более 170 человек сегодня обеспечивают стабильную работу производства упаковки, и каждый из этой команды трудится здесь для того, чтобы содействовать успеху предприятий - клиентов компании «Алтайтара». Такой подход к своему делу очень ценят в организации, и поэтому здесь созданы максимально комфортные условия труда, обеспечены возможности для повышения квалификации и полной профессиональной самореализации.  

Сейчас «Алтайтара» занимает заметное место на российском рынке гофроупаковки и известна тысячам предприятий как надежный партнер. Однако в компании настроены улучшить заслуженные позиции и продолжить развитие предприятия. В планах значится запуск второй очереди, которая поможет решить вопрос комплексного обеспечения упаковкой различного назначения производственных
и перерабатывающих предприятий как в регионе, так и за его пределами. Для решения стратегической задачи по созданию комплексного упаковочного комбината у «Алтайтары» есть все: опыт работы на рынке и квалифицированный персонал, современное оборудование, выстроенный менеджмент и надежные поставщики. А еще здесь есть азарт к своему делу и желание использовать свои возможности во благо развития экономики региона. А значит, все получится!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Западно-Сибирский округ1