ООО Золотой Телец 

Барнаул

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать

ООО Золотой Телец 

Сеть ювелирных салонов «Золотой Телец» - стабильная, динамично развивающаяся компания. Свой первый магазин компания открыла в 2000 году. На сегодняшний день сеть насчитывает 15 торговых отделов в городах Барнаул и Бийск. В 2012 году компания победила в общероссийском конкурсе «Лучшая драгоценная сеть». В 2018 году победила в международном конкурсе "Лучший Ювелирный Магазин" - 2018 в номинации "Лучшая областная сеть ювелирных магазинов".
В настоящий момент в компании работает около 100 сотрудников. Мы уверены, что наши сотрудники – наше достояние. А главное для компании - это командная слаженная работа высококвалифицированных специалистов. Именно поэтому развитие является базовой ценностью для нашей компании. Постоянно проходят обучение и торговый персонал, и офисные сотрудники.

Большое внимание уделяется системе мотивации персонала. Она прозрачна, понятна, справедлива, и позволяет каждому почувствовать свой вклад о общее дело.  В нашей компании сотрудники на всех уровнях могут зарабатывать больше, так как с уровнем квалификации растет заработная плата. Также сотрудники компании имеют право на приобретение ювелирных изделий со скидкой.

В 2014 году компания заняла первое место в рейтинге "Лидерство" в рамках конкурса "Лучшие работодатели России".

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Западно-Сибирский округ4

от 50 000 руб.
Барнаул
от 35 000 руб.
Барнаул