ИП Александрий Марина Юрьевна 

Барнаул

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать

ИП Александрий Марина Юрьевна 

FANTOSH – это Российская марка по разработке, производству и продаже женской одежды.


Производство для российского рынка базируется в России. Такое размещение позволяет оперативно выпускать качественную дизайнерскую одежду по доступной цене. Поэтому FANTOSH уже несколько лет занимает лидерские позиции в среднем ценовом сегменте брендов одежды. Свою славу марка завоевала благодаря необыкновенным, стильным и оригинальным цветовым решениям и силуэтам моделей. Сегодня коллекция одежды состоит из более 6000 наименований, что позволяет покупателям не ограничивать себя при выборе.


История компании FANTOSH началась в 2008 году, а уже через год усердной работы команда дизайнеров создала первую коллекцию марки FANTOSH. Легкость и изящество, элегантность и мобильность гармонично соединились в коллекции бренда.



Название марки FANTOSH уходит своими корнями в сюжет первого в мире рисованного мультфильма «Fantasmagoria», созданного Эмилем Коля в 1908 году во Франции. Герой мультфильма – Fantosh, вдохновил дизайнеров назвать бренд одежды FANTOSH, как символ революции в мире моды, актуальности, героя большого города.


Коллекция FANTOSH создана для женщин, которые привыкли жить в ритме большого города. Еженедельное обновление коллекции позволяет находить что-нибудь новое и неповторимое, не оставляя равнодушным ни одного покупателя. Компания FANTOSH работает по технологиям fast fashion в среднем ценовом сегменте, предполагающим мгновенное поступление моделей с подиума на массовый рынок. Каждая модель выпускается небольшой партией. Модельный ряд в магазинах обновляется довольно часто, что способствует созданию большого покупательского спроса. Таким образом, постоянно и целенаправленно формируемое ощущение дефицита заставляет покупателей приобретать понравившийся товар сразу же, так как в следующий раз его просто может уже не быть. Коллекции в магазинах обновляются еженедельно, и у клиента всегда складывается ощущение новизны моделей в магазине, то есть покупательский спрос постоянно подогревается. Быстрый оборот серьезно меняет отношение людей к шоппингу. Покупатели стремятся посещать магазины FANTOSH как можно чаще в надежде не пропустить понравившуюся модель. Если раньше многие покупатели выбирались в магазины одежды один раз в месяц, то сейчас они просто вынуждены заходить каждую неделю, зная о том, что на полках могут быть новинки, которые долго не пролежат. Это помогает компании FANTOSH поддерживать высокие продажи.


Целевая аудитория марки FANTOSH – женщины 25-40 лет. Основная задача компании – создание коллекции модной женской одежды, в которой сочетаются яркие краски, женственность и элегантность.


Размерная сетка от 40 до 50 размера.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.