Компания ЭлитУпаковка

Компания ЭлитУпаковка

Компания «ЭлитУпаковка» занимается изготовлением пластиковой упаковки с 2001 года. На счету компании множество проектов, реализованных с учетом потребностей заказчиков. А начиналось все с любви... к мороженому.

Когда на российском рынке появилось мороженое «Баскин Роббинс», стало ясно – времена раскисающих вафельных стаканчиков и оберточной фольги для пломбира «по 50 копеек» прошли. Яркая и прочная пластиковая упаковка стала своеобразным знаком качества продукта. Кроме того, теперь мороженого в «ведерке» хватало на всю семью. Что и стало причиной популярности пластмассовых розовых ложек. Были и другие преимущества: по сравнению с металлическими они не охлаждались, у продукта не появлялось никакого привкуса. Ложки и заинтересовали нас для пробы своих сил.

В 90-х пластиковая упаковка изготавливалась только в США. Однако в Москве на тот момент открылась первая фабрика мороженого «Баскин Роббинс», с высокотехнологичным оборудованием и стандартами качества, и автоматической линией закрытия банок. Рынок сулил новые перспективы. Мы рискнули, и в результате упорных экспериментов, труда и бессонных ночей с 11-ой попытки у нас получился образец ложки, который по цвету и качеству соответствовал заявленным требованиям московской фабрики. Вот так при отсутствии средств, но наличии энтузиазма и веры в себя на свет появилась первая продукция компании «ЭлитПласт» (в 2015 году мы сменили название на "ЭлитУпаковка") в Барнауле.

Спустя полгода мы приобрели первый станок, затем расширили производственные линии, и предложили партнерам расширенный ассортимент услуг и работ. Прошло 15 лет, и за это время компания из 7 человек превратилась в полноценный производственный цех, непрерывно уделяя внимание техническому развитию и оптимизации рабочих процессов. Мы применяем в своей работе самые современные технологии и оборудование.

 

Элитупаковка- уникальное производство для нашего региона. Поэтому мы берем на себя обязательства по обучению вновь принятого персонала и повышению квалификации уже работающего персонала.

 

На любой позиции в нашей компании возможен карьерный рост.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Западно-Сибирский округ15

Информационные технологии, интернет, телеком3
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия2
Маркетинг, реклама, PR2
Административный персонал2
Банки, инвестиции, лизинг3
Управление персоналом, тренинги1
Консультирование1
Продажи2
Производство, сельское хозяйство4
Транспорт, логистика1
Юристы1
Инсталляция и сервис1
Рабочий персонал2