ООО Консалтинговая компания «ТОП ЛАЙН» 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

ООО Консалтинговая компания «ТОП ЛАЙН» 

О компании

Топ-Лайн – консалтинговая компания, работающая на рынке уже более 10 лет, не перестает развиваться и меняться к лучшему. Мы создаем новые продукты, применяем инструменты, которые сокращают сроки оказания услуг, наши специалисты обучаются новым методикам и всегда идут в ногу со временем.

От одной услуги к комплексу

Недавний ребрендинг компании позволил в корне изменить главные принципы оказания услуг. Мы ушли от узкой специализации и стали практиковать комплексный подход к решению задач клиентов. Если изначально наша компания специализировалась на аудите, то за годы работы мы пришли к выводу, что список потребностей заказчиков гораздо шире.

Заказывая аудит, наши клиенты зачастую планируют решить и другие бизнес-задачи. Им нужна не формальная процедура аудита, а определенный набор услуг – от восстановления и приведения в порядок бухгалтерской документации до анализа бизнес-процессов, процедуры Due Diligence и других, сопутствующих их деятельности услуг.  

Комплексный подход уже дал ощутимые результаты. Довольные «работой под ключ» заказчики рекомендуют нас партнерам и друзьям-бизнесменам из других отраслей. Мы получили огромный рост количества заказов – как за счет увеличения числа клиентов, так и за счет расширения линейки продуктов, которые они у нас заказывают.

Сервис для бизнеса: мы работаем только на результат!

Клиентов особенно привлекает наша ориентация на владельцев бизнеса. Владельцы, как и мы, ориентированы исключительно на результат, а не на выполнение формальных требований. Мы проводим для них специальные бесплатные индивидуальные консультации и общие семинары, делимся опытом решения вопросов, возникающих в их деятельности.

Именно на владельцев бизнеса и ориентирован наш сервис.

Мы:

  • Работаем в формате 24/7 и не придерживаемся чисто формальных отношений;
  • Наши специалисты готовы выходить на связь в любое время, если этого требуют интересы клиента;
  • Сотрудники нашей компании в целях снижения уровня стресса, который и так высок в деловой среде, всегда выстраивают дружеские, семейные отношения с клиентами;
  • Все специалисты включены в постоянный внутрикорпоративный диалог по улучшению стандартов качества услуг компании.
  • Уровень образования и богатая практика, желание все время учиться и улучшать свои профессиональные знания, позволяют сотрудникам выполнять поставленные задачи на высшем уровне.
  • Все специалисты, работающие в компании, занимаются консалтингом более 15 лет, средний возраст – около 40 лет. Большинство из них имеет по несколько дипломов и сертификатов, подтверждающих их соответствие высоким требованиям и обладание необходимыми для их специализации навыками.

Наши специалисты поддерживают дружеские отношения не только с клиентами, но и с коллегами. Мы суммируем бизнес-кейсы из практики разных сотрудников и делимся этим общим бэкграундом. Благодаря богатой практике наших специалистов и их постоянному повышению квалификации, нашим клиентам не приходится выбирать, что важнее – опыт работы в российских условиях или современные методики, зарубежные тренды и свежие идеи. Любой из работающих здесь специалистов может дать нашим клиентам все это одновременно.

Решая задачи клиента, мы учитываем мнения сразу нескольких специалистов, имеющих соответствующую практику, при необходимости привлекая узкоспециализированных профессионалов в той или иной области. При этом у нас действует также эффективная система контроля качества.

Иными словами, мы работаем на результат, а не на то, чтобы убедительно объяснять клиенту, почему «так трудно», «так не получится» или «не получилось». И единственный нормальный результат для нас – это процветание компаний наших клиентов и реальное решение их проблем!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 60 000 руб.
Москва,
Юго-Западная
 
от 70 000 руб.
Москва,
Юго-Западная