ООО Инсайт ИнвестБрокер

Барнаул
недвижимость-22.рф
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

ООО Инсайт ИнвестБрокер

Семейный оператор недвижимости – это прежде всего:

Евгения (Генеральный директор) и Павел (Коммерческий директор) Прядко – учредители компании, а также родители двух очаровательных деток… Другими слова - Семья – отсюда и родился #СЕМЕЙНЫЙ ОПЕРАТОР НЕДВИЖИМОСТИ.

Евгения – бОльшую часть своей сознательной жизни занималась недвижимостью – общий опыт в данной сфере более 16 лет. Прошла путь от стажера до собственника компании. Компания, как самостоятельное агентство недвижимости, была зарегистрирована 02 апреля 2013 г. К настоящему времени компания имеет штат сотрудников, специализирующихся не только на вопросах недвижимости, но и на ипотеке, банковском законодательстве, полном юридическом сопровождении сделок с недвижимостью.

Павел – имеет более 20 лет банковского стажа и прошел путь от сотрудника надзорного блока Центрального Банка России, до управляющего самостоятельным филиалом универсального банка и начальника службы внутреннего аудита банка – работающего непосредственно с собственниками (владельцами) банка.

В тандеме Мы способны решить практически любую задачу, связанную с недвижимостью, банками и кредитованием и именно поэтому именно Нашими услугами вот уже много лет пользуются в том числе депутаты Государственной думы РФ и судьи краевого и арбитражного судов, сотрудники администрации, известные и медийные личности г.Барнаула, руководители и сотрудники банков и Центрального Банка России, страховых организаций, налоговых органов …

Нашей миссией и девизом пожалуй может выступить слоган - Мы работаем не с объектами, а с желаниями клиентов и обеспечиваем безопасность, качество и комфорт!

Мы не можем себе позволить «недоработать» или допустить «халатность», так как Наша репутация безупречна и является гарантией обеспечения Вашей безопасности!


Наши преимущества:

-доскональное знание рынка недвижимости и банковского законодательства, специфики рассмотрения кредитных ипотечных заявок

-официальное партнерское взаимодействие с большинством банков региона

- официальное партнерское взаимодействие с большинством застройщиков региона

- «дружба» и взаимодействие с проектировщиками, а также с экспертными организациями, отвечающими за легетимность и соответствие проектной документации застройщика действующему законодательству

-индивидуальный подход к каждому клиенту

-Клиент только рассказывает Нам о своих желаниях – после приходит уже на подписание ипотечного договора (при необходимости) и договора  купли-продажи

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.