iVoice 

Барнаул

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать

iVoice 

Что такое iVoice :

Автоматизация пиковых, неравномерных или монотонных нагрузок может значительно повысить клиентский сервис и показатели качества обслуживания. Использование голосового робота дешевле работы контакт центра примерно в 5 раз. Голосовой робот может быть хорошей заменой или дополнением к лидогенерации через интернет рекламу.

iVoice - это платформа для создания голосовых ботов и тиражирования отраслевых решений на базе генерации и распознавания речи. Создание любого проекта по автоматизации занимает как правило несколько часов разработки и внедрение решений очень быстрое и дешевое. По оценкам предыдущих задач это около 300$ разовые затраты за автоматизацию одной задачи. Услуга платформы - это быстрая интеграция в CRM и IP телефонию любой компании сервисов распознавания речи (Google, Yandex, Caldi), генерации речи (Amazon, Google, Yandex), нейронных сетей (pavlov.ai и Google TensorFlow) с возможностью машинного обучения, подключение внешних сервисов (СМС, омниканальных ботов на базе соцсетей и мессенджеров). Платформа работает как SAAS сервис. Мы берем плату за распознавание речи 0,06 руб. за каждую секунду распознавания и 0,06 руб. за каждую секунду уникальной генерации речи. Если нужны дополнительные сервисы - вместе считаем трафик, нагрузку и стоимость. Эти задачи, как правило уже решены большинством заказчиков и встраиваются в проект.

Платформа способна обрабатывать несколько десятков тысяч транзакций одновременно. Сервера обработки и хранения данных развернуты в России, Беларуси и Германии. Нашими клиентами стали более 100 компаний из сферы медицины, доставки, телекома, ритейла, финтех, b2c и b2b услуг - из тех отраслей и сфер, которые решают проблему обработки и упраления массовыми клиентскими коммуникациями. iVoice - резидент АкадемПарка Новосибирска (Сколково). Штаб квартира компании в Новосибирске, команды разработки дополнительно - в Москве, Беларуси и др. городах.

Голосовой робот уже успешно принимает показания счетчиков ЖКХ, принимает и закрывает заявки на доставку, закрывает служебные задания и контролирует курьеров и водителей грузовиков и трансферных перевозок, оформляет заказы такси, ищет клиентов, проводит социологические опросы, контролирует заказы клиентов, обеспечивает информирование о событиях и мероприятиях, ищет клиентов и решает много других задач...

Можно эффективно автоматизировать массовые клиентские коммуникации и запросы и проектировать различных голосовых роботов:

Исходящие:

- Автоматизация оценки качества обслуживания - формы обратной связи

- Телефонные опросы и исследования рынка

- Обработка служебных транзакций подтверждения исполнения задачи клиентами и исполнителями

- Контрольные звонки с подтверждением статуса от клиентов (готов прийти, оплатить, ждать и пр.)

- Поиск новых клиентов и информирование о событиях

Входящие:

- Прием заявок и оформление заказов

- Обработка жалоб и обращений в автоматическом режиме круглосуточно

- Верификация запросов и обращений

- Обработка desk help обращений

- Построение "умного" голосового меню

- Перевод голосового запроса в другой канал коммуникаций (эл.почта, мессенджер, форма сайта, скачка мобильного приложения и пр.)

 

iVoice - это мир без границ!

Мы приглашаем в команду iVoice лучших и дерзких!)))

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.