ООО Клинический лечебно-реабилитационный центр Территория здоровья

ООО Клинический лечебно-реабилитационный центр Территория здоровья

Для создания абсолютно нового медицинского проекта инновационной реабилитации, которая смогла воплотить идею целостного восстановления организма, был открыт клинический лечебно - реабилитационный центр – «Территория здоровья».

Это уникальный для региона инвестиционный проект, успешно реализованный в рамках соглашения о социально-экономическом партнерстве между Правительством Алтайского края, администрацией города Барнаула и компанией «ПремиумСтрой-Алтай».

В современных комфортных условиях оказывается широкий спектр медицинских услуг пациентам с нарушениями функций периферической нервной системы и опорно-двигательного аппарата.

Основной принцип работы Центра – пациенто-ориентированный подход, использование инновационной модели медицинской реабилитации с участием мультидисциплинарной бригады и оценкой состояния пациента по Международной классификации функционирования.

Уникальность такого подхода заключается в том, что пациент не остается один на один с профильным врачом, а с ним работает мультидисциплинарная бригада, все вместе они определяют, какие методы реабилитации требуются в каждом конкретном случае. Конечное решение остается за врачом-куратором, который ведет пациента на всем этапе комплексной реабилитации.

Молодость центра,  новый подход в системе медицинской реабилитации и восстановления организма, высокотехнологичное оборудование, тренажеры, высококвалифицированные специалисты, работа по мировым стандартам качества - всё это дает стимул для расширения новых горизонтов и перспективу на получение звания лучшего реабилитационного центра России.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Западно-Сибирский округ15

Административный персонал2
Туризм, гостиницы, рестораны2
Спортивные клубы, фитнес, салоны красоты2
Медицина, фармацевтика13
Начало карьеры, студенты2