Sokolovoles 

Барнаул

Я хочу тут работать

Sokolovoles 

Комплексное лесное  предприятие «SOKOLOVOLES»  основано в 2015 году и действует по договору субаренды. Компания работает под собственным брендом «SOKOLOVOLES»  и является быстроразвивающимся и перспективным предприятием в сфере лесозаготовки, лесопереработки и лесовосстановления, на котором занято более 100 человек.

Предприятие реализует высококачественную древесину и  пиломатериалы. Не важно торгуете вы ими на оптовом рынке или используете пиломатериал в качестве сырья для собственного производства, или строите себе дом, качество — самый важный момент. Только качественные пиломатериалы прослужат вам долгое время, а их точные распиловочные размеры помогут вам свести к минимуму потери на отходах.

Компания помимо лесозаготовки осуществляет большой объем работ по лесовосстановлению (посадка лесоматериала) и лесоохранная функция (пожаротушение, профилактический мониториног и патрулирование — работают видеокамеры на пожарных вышках, система охраны лесного фонда,  и пр.).

Предприятие постоянно совершенствует и разрабатывает новые продукты и услуги с целью удовлетворения потребностей и пожеланий своих клиентов.

 

Комплексное лесное предприятие «SOKOLOVOLES»  реализует широкий ассортимент продукции – от пиломатериалов до элитной древесины. География продаж – Россия, Китай,  Казахстан, Афганистан, Узбекистан. Качество и надежность производимой продукции сделали достаточно молодой бренд «SOKOLOVOLES» узнаваемым и покупаемым не только в нашей стране, но и за ее пределами.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.