Гигант-Двери (ИП Вальтер Константин Михайлович)

Барнаул
www.gigant-dveri.ru
Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Гигант-Двери (ИП Вальтер Константин Михайлович)

ГИГАНТ-ДВЕРИ Барнаул - один из магазинов успешной федеральной франшизы входных и межкомнатных дверей. Мы с 2014 года успешно продаем двери и оказываем сервис покупателям города Барнаула и Алтайского края.

На сегодняшний день по франшизе ГИГАНТ-ДВЕРИ работают магазины от Москвы до Сибири и в Барнауле - одни из лучших магазинов франшизной сети.

Работая по франшизе мы используем проверенные на масштабах России технологии маркетинга и продаж и используем лучшие практики для оказания превосходного сервиса покупателям. Мы с первого дня обучаем наших сотрудников и обеспечиваем их лучшими инструментами для достижения высоких показателей. А интернет-гипермаркет GIGANT-DVERI.RU надежно обеспечивает большой поток покупателей в  наш магазин.

Мы стремится к лидерству в каждом из городов своего присутствия и в каждой сфере бизнеса:
+ К лидерству для покупателей - быть лучшими по сервису, ассортименту, цене.
+ К лидерству для поставщиков - делать высокие обороты и получать уникальные условия.
+ К лидерству для сотрудников - давать лучшие возможности для роста, развития и зарабатывания денег.

Лучше всего о нас могут сказать покупатели дверей. По всем городам у нас тысячи отзывов в Яндексе, в Google и на Флампе, а средний рейтинг выше 4.7 баллов.  Почитайте, что говорят наши покупатели и вы узнаете гораздо больше о нас и нашем подходе к работе.

Мы считаем, чтобы быть лидерами -  у нас в команде должны быть лучшие специалисты.  Поэтому мы всегда находимся в поиске самых талантливых и мотивированных специалистов в области маркетинга, продаж, финансов и логистики.

Если вы амбициозны и талантливы,  хотите работать в сильной и успешной команде - добро пожаловать!

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.