ООО СпецПромЛит

ООО СпецПромЛит

ООО «СпецПромЛит» - одно из ведущих производственных предприятий Алтайского края, специализирующихся на производстве изделий из цветных и черных металлов. Предприятие производит большой ассортимент сплавов из цветных металлов (алюминий, медь, латунь, бронза), литые изделия из черных (СЧ20, ВЧ50, ВЧ40, СТ25Л, СТ35Л)  и цветных (алюминий, латунь, бронза, медь) металлов по эскизам заказчика.

Наше предприятие на рынке с 2012 года. Это динамично развивающая компания. Качество продукции соответствует государственным стандартам и техническим условиям. 

В 2020 году завод прошел сертификацию системы менеджмента качества и получил сертификаты ISO 9001:2015 и сертификат автомобильного стандарта IATF 16949:2016. Наше предприятие получило документальное подтверждение высокого качества своей продукции и ее соответствие международным стандартам.

ООО "СпецПромЛит» идет по пути увеличения числа рабочих мест, повышения профессионального уровня специалистов и рабочих. За последние годы предприятие существенно улучшило свои финансово-экономические показатели: заработная плата выплачивается регулярно и полностью, задолженности по платежам в бюджет не имеется.

Наша миссия -постоянно развиваться и повышать качество нашей продукции за счет внедрения инновационных технологий. Создание безопасных для жизни и здоровья условий труда, забота о благополучии работников и их семей.

Мы ждем Вас в нашу команду!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Западно-Сибирский округ7

з/п не указана
Барнаул
з/п не указана
Барнаул
з/п не указана
Барнаул
з/п не указана
Барнаул