КУРОРТЫ РОССИИ

Барнаул
6continent.tilda.ws
Сферы деятельности

Услуги для населения

КУРОРТЫ РОССИИ

Федеральный туроператор "КУРОРТЫ РОССИИ" (ООО "Шестой континент") -  это туроператор внутреннего туризма, специализирующийся на лечебно-оздоровительном туризме на курортах России.

Быть здоровым  сегодня - это не только модно, но и необходимо. Поэтому с каждым годом число наших клиентов увеличивается. Ежегодно с нами отдыхают более  10 000 туристов. Мы работаем с клиентами со всех регионов России.

Наше приоритетное направление - город-курорт Белокуриха. Мы входим в тройку лидеров по продажам путевок во все санатории курорта. Так же мы официальные партнеры топовых санаториев Краснодарского края, Крыма, Новосибирской области, Кавказских минеральных вод.

В 2017 году мы заняли 1 место в номинации «Лучшая туристическая компания в сфере внутреннего и выездного туризма». Наша компания зарегистрированы в Едином Федеральном реестре туроператоров, а так же состоим в Алтайской региональной ассоциации по туризму, Алтайской торгово-промышленной палате, мы клиенты Алтайского фонда МСП, работаем при поддержке администрации города Белокурихи и управления Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности.  В 2021 году компании исполнилось 10 лет!

Федеральный туроператор "Шестой континент" выходит на рынок под брендом "КУРОРТЫ РОССИИ", если ты хочешь быть причастным к становлению истории - приходи к нам! Зарабатывай! Развивайся! Учись! Путешествуй! Вместе с нами! Мы ждем именно тебя! Звони!  

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Западно-Сибирский округ1

от 25 000 до 70 000 руб.
Барнаул