Снегири Девелопмент 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Снегири Девелопмент 

         «Снегири» (ранее группа «СТ») — один из крупнейших девелоперов, широко известный в России и за ее пределами. 
         Более 15 лет успешной работы на рынке недвижимости Москвы, Московской области, а также на региональных рынках (Сочи, Лазаревское, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Краснодар, Ставрополь) и рынках стран СНГ (Ялта, Украина)) позволили компании занять достойное место в сфере девелопмента, заслужить уважение и авторитет среди партнеров и коллег, завоевать доверие клиентов. 
         Девелоперская компания «Снегири» имеет многолетний опыт работы на отечественном рынке строительства и недвижимости. История компании началась в начале 90-х годов, когда была образована группа «СТ», одной из первых приступившая к реконструкции и возведению домов в соответствии с инновационными технологиями в сфере строительства. Компания фокусируется на девелопменте недвижимости премиального сегмента – офисные здания класса А и элитное жилье. Среди реализованных проектов – престижное офисное здание класса А в непосредственной близости к Кремлю - «Балчуг Плаза», элитный жилой комплекс на западном склоне Воробьевых гор в престижнейшем и экологически чистом районе – «Lake House», офисное здание класса А в центре столицы рядом с ул. Тверская – «Four Winds Plaza». В стадии строительства находятся такие уникальные и эксклюзивные проекты, как офисная башня в деловом районе «Москва-Сити», элитный коттеджный посёлок «Резиденция Рублево», первый небоскрёб в Новосибирске «Сибирь Плаза», фешенебельный комплекс класса de-luxe в Сочи на берегу Черного моря - «Русская Ривьера» и многие другие проекты. 
         Стремление идти в ногу с последними мировыми тенденциями, использование энергосберегающих технологий, соблюдение экологических нормативов, непрерывный рост и развитие компании, выход на новые рынки и установление новых партнерских отношений стали первопричинами проведенного в 2007 году ребрендинга, в результате которого группа компаний «СТ» сменила название на «Снегири». 
        «Снегири Девелопмент» - первая компания в Российской Федерации, которая начала применять Федеральный закон N214 ««Об участии в долевом строительстве» и прошла полный цикл от начала продаж согласно закону до сдачи объектов в эксплуатацию. Среди полученных наград компании - Премия Building Awards 2007 в номинации «Согласно Закону», Премия «Компания Года» РБК в номинации «Лидер отрасли «Девелопмент», Премия «Российский Национальный Олимп» в номинации «Строительство. Транспорт. Связь».

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Западно-Сибирский округ2

 
от 45 000 до 45 000 руб.
Новосибирск
 
до 40 000 руб.
Новосибирск