ООО Трио

ООО Трио

Общество с ограниченной ответственностью «Трио» - строительная компания, специализирующаяся на производстве работ по реконструкции, капитальному и текущему ремонту зданий и сооружений. Основана 31 октября 2012 года в городе Барнауле Алтайского края.

Членство в Союзе «СРО «Дорожники и строители Алтая» предоставляет ООО «Трио» право на выполнение работ по договорам строительного подряда, в том числе по заключаемым с использованием конкурентных способов заключения договоров.

Членство в Союзе АП «СРО «Инженерные системы-проект» предоставляет ООО «Трио» право на осуществлять подготовку проектной документации по договорам подряда, в том числе заключаемых с использованием конкурсных способов заключения договоров в отношении объектов капитального строительства.


ООО «Трио» является активным участником закупок для государственных и муниципальных нужд, проводимых в соответствии с Федеральным законом "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" от 05.04.2013 №44-ФЗ.

Все работы сдаются ООО «Трио» в установленные сделками сроки и с достижением необходимого заказчикам результата.

С 2016 года ООО «Трио» активно сотрудничает с Некоммерческой организацией "Региональный оператор Алтайского края "Фонд капитального ремонта многоквартирных домов" и является подрядчиком по ряду договоров на выполнение работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах Алтайского края.

В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 01.07.2016 № 615 "О порядке привлечения подрядных организаций для оказания услуг и (или) выполнения работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме и порядке осуществления закупок товаров, работ, услуг в целях выполнения функций специализированной некоммерческой организации, осуществляющей деятельность, направленную на обеспечение проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах" 19 мая 2017 году ООО «Трио» включено Министерством строительства, транспорта, жилищно-коммунального хозяйства Алтайского края в реестр квалифицированных подрядных организаций, имеющих право принимать участие в электронных аукционах, предметом которых является выполнение работ по капитальному ремонту общего имущества многоквартирных домов.

Генеральным директором общества является Колерт Константин Владимирович. Сведения о нём внесены в Национальный реестр специалистов в области строительства, ведение которого осуществляется Ассоциацией «Национальное объединение строителей» в исполнение положений Градостроительного кодекса Российской Федерации. Так же  организация располагает квалифицированным инженерным штатом сотрудников в количестве 12 человек,  ежегодно проходящих необходимое обучение и повышение квалификации.  

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.