Финансовые Информационные Системы 

Новосибирск

Вакансии

10 активных вакансий

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать

Финансовые Информационные Системы 

Мы занимаемся разработкой и внедрением систем, автоматизирующих бизнес-процессы заказчика на базе конструктора Case Platform. 

Основные продукты  - кредитный фронт, управление рисками, системы по работе с просроченной задолженностью, системы принятия решений по кредитам, CRM-системы. Кроме того, Case Platform позволяет создавать приложения и вне банковского контекста - документооборот, управление проектами, и другие.

Проекты

Наши основные заказчики - банки топ-100 РФ: Газпромбанк, Банк Открытие, Райффайзенбанк, Совкомбанк, Банк Россия, АК БАРС Банк, Почта Банк и многие другие. Кроме финансовых технологий разрабатываем решения для автоматизации крупных корпораций и госструктур. В их числе: S7 Airlines, Русатом Сервис, Почта России, аэропорт Шереметьево и другие.

Как мы работаем?

Разработку систем осуществляем проектными командами, которые понимают предметную область и могут говорить с заказчиком на одном языке. 

Менеджер-проектов

взаимодействие с заказчиком, сроки, бюджет, распределение задач в команде

Технический лид

взаимодействие с заказчиком, техническая реализация проекта, ревью за аналитиками-проектировщиками, распределение задач в команде, решение наиболее сложных задач

Аналитики-проектировщики

решение задач, разработка на Case Platform: настройка модели данных, описание логики процесса. обработки данных, настройка пользовательского интерфейса, реализация интеграций с другими системами, багфикс

Тестировщик(и)

контроль качества продукта

Разработчики

доработки и развитие Case Platform, взаимодействие с проектной командой

Стек технологий

Case Platform является Java-приложением и имеет классическую трехзвенную архитектуру: база данных, сервер приложений, браузер. В качестве СУБД может использоваться одна из трех (Oracle, PostgreSQL, MS SQL). Для аналитика-проектировщика платформа по сути является единой средой разработки: модель данных, исполняемые бизнес-процессы, пользовательский интерфейс и интеграции. Наиболее частые интеграции - внешние БД и хранимые процедуры, веб-сервисы, интеграции с шинами данных.

Наши ценности

Всегда честная игра. Принципиально.

Наши коллеги - это вторая семья.

Стремимся к личному росту и развитию.

Гордимся своей компанией.

Присоединяйтесь к нашей команде!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Западно-Сибирский округ8

Вакансии в других регионах:2