ИП Поздняков Руслан Анатольевич

Барнаул
www.moedelo.org
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Услуги для бизнеса

Финансовый сектор

ИП Поздняков Руслан Анатольевич

Официальный партнер крупной федеральной компании ООО "Мое Дело".

Проект «Моё дело» был запущен в 2009 году. Его основателями являются: Максим Яремко, руководивший до этого бизнесом по созданию систем автоматизации для крупных предприятий в США и Европе, и Сергей Панов – бывший генеральный директор и совладелец компании «Актион-Медиа», крупнейшего российского издательства профессиональной прессы.

В 2010 году компания стала победителем «Премии Рунета» за вклад в развитие российского сегмента сети интернет в номинации «Экономика и бизнес» и лауреатом совместного конкурса Google и Forbes «Бизнес-проект».

Сервис "Мое Дело" включает две версии: профессиональную – для бухгалтеров и упрощённую– для бизнесменов, ведущих бухгалтерию самостоятельно.

Сегодня основные преимущества сервиса на рынке – это:

  • режим «одного окна» – Моё дело объединяет все необходимые для ведения бухгалтерии и кадрового учёта возможности в одном сервисе;
  • прозрачность расчётов – каждая цифра подробно объяснена, и её не надо проверять на калькуляторе;
  • профессиональные бухгалтерские консультации – пользователи сервиса могут бесплатно проконсультироваться по сложным вопросам с экспертами;
  • «облачная» ЭП – интернет-бухгалтерия позволяет отправлять отчётность через интернет в ФНС, ФСС, ПФР и Росстат, подтверждая электронную подпись по sms без установки ПО на компьютер.

С 2021 г. - компания ООО "Мое Дело" является резидентом инновационного центра "Сколково".

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Западно-Сибирский округ1