Барнаульский пивоваренный завод

4,8
Барнаул
www.bpz.su
Сферы деятельности

Продукты питания

Барнаульский пивоваренный завод

Сегодня ОАО "Барнаульский пивоваренный завод" является одним из крупнейших производителей пива в Сибири. Из года в год, наращивая объемы производства, предприятие разрабатывает оригинальные сорта по собственной технологии. На сегодняшний день предприятие выпускает на рынок России 27 сортов фирменного пива и 23 наименования безалкогольных напитков.

 

Продукция «Барнаульского пивоваренного завода» на протяжение долгих лет является лауреатом различных конкурсов. Так, например, по оценкам экспертной группы, продукция завода рекомендована на звание «Лучший Алтайский товар 2014 года»: безалкогольные напитки «Зеленый чай со вкусом лимона и мяты», «Мохито», «Грушевый», а также пиво светлое «АЛТАЙ Алтын-тау» и «ZivoPivo» (ЖивоПиво). Вода «Алтайский источник» удостоена золотой медали Четвертого Независимого дегустационного конкурса питьевой и минеральной бутилированной воды России «WaterShow», а квас «Ржаная корочка» стал единственным в стране дипломантом программы «Российское качество» среди аналогичных напитков.

Отзывы о компании

4,8отлично
Оценка Dream Job

100%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Наличие кухни, места для обеда
  • Медицинское страхование
Отзыв сотрудника
Август 2022
Я в восторге ! Отработала два сезона на БПЗ , варила квас, мне все очень понравилось, начиная с отдела кадров и заканчивая младшим персоналом, добродушная обстановка, дружелюбные мастера, коллеги по работе и начальник эксперементального цеха , на работу всегда шла с большим удовольствием , спасибо вам огромное за теплую атмосферу, такое ощущение было что попала в рай , такого сейчас ни где не встретишь !! Все начинается с головы , значит там замечательный директор !!! Спасибо вам , успехов и процветания !!!
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании