Барнаульский химический завод 

Барнаул

Я хочу тут работать

Барнаульский химический завод 

ООО «Барнаульский химический завод» - это современное, энергично развивающееся предприятие. На заводе внедрена система менеджмента качества, произведена модернизация технологического оборудования, внедрены новые технологии производства, ведется разработка новых продуктов, активно осваиваются новые рынки сбыта.

При этом у компании есть многолетняя и богатая история, которая началась еще в 1929 году, а так же колоссальный опыт и  уникальные наработки. Успешно преодолевая вызовы рыночной экономики, завод уверенно развивается и имеет надежную репутацию, что подтверждается лояльностью дилеров, партнеров и клиентов. 

Барнаульский химический завод специализируется на выпуске расходных материалов для ремонта шин и камер как для легковых, так и грузовых автомобилей (КамАЗ, МАЗ, ЗИЛ, ГАЗ) методом горячей и холодной вулканизации (грибки, пластыри, автохимию, резиновые смеси, инструменты для ремонта). Предприятие строго следит за качеством выпускаемой продукции, а так же на деле придерживается заботливого и персонального подхода как к партнерам, так и сотрудникам. Компания поставляет продукцию на всю территорию  России, а так же Ближнее зарубежье.

Работа коллектива Барнаульского химического завода неоднократно отмечена благодарностями, наградами и дипломами.  

Добро пожаловать в нашу команду!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.