Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 30 лет, родился 27 августа 1994

Барнаул, готов к переезду (Россия), не готов к командировкам

Специалист

40 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 10 лет 4 месяца

Июль 2019по настоящее время
5 лет 10 месяцев
ООО "Ресторан Сибирь" BarBoss
Шеф-повар
1. Составление меню. Виды, которые существуют: банкетное меню, фуршетное меню, детское меню, сезонное меню. 2. Обновление меню ресторана.Новые блюда каждые 3 месяца . 3. Контроль продуктов . 4. На основании поставленной задаче разрабатывал более рентабельные блюда. 5. Обучение поваров 6. Самостоятельное приготовление блюд 7. Контроль выдачи готовых блюд 8. Обучение поваров правилам хранения и приготовления заготовок 9. Отбор поваров после того, как они пришли на собеседование. .
Март 2017по настоящее время
8 лет 2 месяца
ООО "Гранат"
Су-шеф
1. Осуществление в отсутствии шеф-повара руководства производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. 2. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 3. Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 4. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контролирование сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. 5. Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню. 6. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 7. Осуществление расстановки поваров и других работников производства. 8. Составление графиков выхода поваров на работу. 9. Проведение бракеража готовой пищи. 10. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. 11. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. 12. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. 13. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Январь 2015по настоящее время
10 лет 4 месяца
ООО "ГКС"
Мастер
1. Управление и контроль над персоналом. 2. Проверка качества выпускаемой продукции. 3. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. 4. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. 5. Осуществление производственного инструктажа рабочих, проведение мероприятий по выполнению правил охраны труда, техники безопасности и производственной санитарии, технической эксплуатации оборудования и инструмента, а также контроль за их соблюдением. 6. Обеспечение правильности и своевременности оформления первичных документов по учету рабочего времени, выработки, простоев. 7. Обеспечение своевременного пересмотра в установленном порядке норм трудовых затрат, внедрение технически обоснованных норм и нормированных заданий, правильное и эффективное применение систем заработной платы и премирования. 8. Контроль соблюдения рабочими правил охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 9. Подготовка предложений о поощрении рабочих или применении мер материального воздействия, о наложении дисциплинарных взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. 10. Организация работ по повышению квалификации и профессионального мастерства рабочих и бригадиров, обучению их вторым и смежным профессиям, проведение воспитательной работы в коллективе. 11. Знание ОС Windows XP, Vista, Windows 7, Linux. Уверенный пользователь MS Office (Exсel, Word, Outlook, Access), работа с Интернетом (Opera, Internet Explorer, Mozilla Firefox) и электронной почтой (Outlook Express). Текстовые и графические редакторы (Word, WordPad, PowerPoint, Access, Paint, Excel, Photoshop). Владение Abbyy FineReader 9.0 Professional Edition, МОСЭДО. 12. Уверенный пользователь оргтехники (факс, МФУ, мини-АТС)
Март 2016Декабрь 2016
10 месяцев
ООО "Карт-Бланш Плюс"
Повар горячего цеха
Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке. Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд.Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам.

Навыки

Уровни владения навыками
Управление производством
Аналитическое мышление
Контроль качества
Работа в команде
Управление производственным персоналом
1С: Производство
Охрана труда и техника безопасности
Учет товаров
Умение работать в команде
MS Internet Explorer
Технический контроль производства
Проведение инвентаризаций
Производственный контроль
Учет остатков
Подбор производственного персонала
Электронная почта
MS Internet
Ведение документации
Навыки работы с первичной документацией
Умение работать в коллективе
Способность обучать других
Водительские права категории В
Ведение переговоров
Пользователь ПК
MS PowerPoint
Управление продажами
Активные продажи
Заключение договоров

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Честный,коммуникабельный,устойчив к стрессу,умею определять приоритеты,уверен в себе, энергичный, выносливый.

Высшее образование (Бакалавр)

2017
КГБПОУ "Алтайская академия гостеприимства"
19.01.07 Повар кондитер, Повар,кондитер
2015
Институт биотехнологии,пищевой и химической инженерии, Технологические машины и оборудование

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения