Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 30 лет, родился 27 августа 1994
Барнаул, готов к переезду (Россия), не готов к командировкам
Специалист
40 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 10 лет 4 месяца
Июль 2019 — по настоящее время
5 лет 10 месяцев
ООО "Ресторан Сибирь" BarBoss
Шеф-повар
1. Составление меню. Виды, которые существуют: банкетное меню, фуршетное меню, детское меню, сезонное меню.
2. Обновление меню ресторана.Новые блюда каждые 3 месяца .
3. Контроль продуктов .
4. На основании поставленной задаче разрабатывал более рентабельные блюда.
5. Обучение поваров
6. Самостоятельное приготовление блюд
7. Контроль выдачи готовых блюд
8. Обучение поваров правилам хранения и приготовления заготовок
9. Отбор поваров после того, как они пришли на собеседование.
.
Март 2017 — по настоящее время
8 лет 2 месяца
ООО "Гранат"
Су-шеф
1. Осуществление в отсутствии шеф-повара руководства производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.
2. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
3. Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контролирование сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
5. Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню.
6. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
7. Осуществление расстановки поваров и других работников производства.
8. Составление графиков выхода поваров на работу.
9. Проведение бракеража готовой пищи.
10. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
11. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
12. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
13. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Январь 2015 — по настоящее время
10 лет 4 месяца
ООО "ГКС"
Мастер
1. Управление и контроль над персоналом.
2. Проверка качества выпускаемой продукции.
3. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
4. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
5. Осуществление производственного инструктажа рабочих, проведение мероприятий по выполнению правил охраны труда, техники безопасности и производственной санитарии, технической эксплуатации оборудования и инструмента, а также контроль за их соблюдением.
6. Обеспечение правильности и своевременности оформления первичных документов по учету рабочего времени, выработки, простоев.
7. Обеспечение своевременного пересмотра в установленном порядке норм трудовых затрат, внедрение технически обоснованных норм и нормированных заданий, правильное и эффективное применение систем заработной платы и премирования.
8. Контроль соблюдения рабочими правил охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
9. Подготовка предложений о поощрении рабочих или применении мер материального воздействия, о наложении дисциплинарных взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
10. Организация работ по повышению квалификации и профессионального мастерства рабочих и бригадиров, обучению их вторым и смежным профессиям, проведение воспитательной работы в коллективе.
11. Знание ОС Windows XP, Vista, Windows 7, Linux. Уверенный пользователь MS Office (Exсel, Word, Outlook, Access), работа с Интернетом (Opera, Internet Explorer, Mozilla Firefox) и электронной почтой (Outlook Express). Текстовые и графические редакторы (Word, WordPad, PowerPoint, Access, Paint, Excel, Photoshop). Владение Abbyy FineReader 9.0 Professional Edition, МОСЭДО.
12. Уверенный пользователь оргтехники (факс, МФУ, мини-АТС)
Март 2016 — Декабрь 2016
10 месяцев
ООО "Карт-Бланш Плюс"
Повар горячего цеха
Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке. Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд.Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Честный,коммуникабельный,устойчив к стрессу,умею определять приоритеты,уверен в себе, энергичный, выносливый.
Высшее образование (Бакалавр)
2017
КГБПОУ "Алтайская академия гостеприимства"
19.01.07 Повар кондитер, Повар,кондитер
2015
Институт биотехнологии,пищевой и химической инженерии, Технологические машины и оборудование
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения