Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 35 лет, родился 4 июля 1989
Барнаул, не готов к переезду, не готов к командировкам
Су-шеф
50 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, удаленная работа, вахтовый метод
Опыт работы 12 лет 2 месяца
Март 2017 — по настоящее время
8 лет 4 месяца
Грильница
Барнаул, grilnica.ru
Старший повар
Приготовление, контроль подачи и оформления блюд по ТТК
Соблюдение санитарных правил
Упровление коллективом
Апрель 2011 — Январь 2015
3 года 10 месяцев
Суши бар рыба.рис, икра
Повар, су-шеф
- Контроль работы поваров
- Разработка меню
- Составление графиков работы работников по кухне
- Бракераж готовой пищи
- Инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам
- Составление заявок
- Приготовление, контроль подачи и оформления блюд
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Повар-Универсал
Знание европейской и японской кухни
Разработка калькуляции блюд, составление меню. Фантазия и творческая жилка присутствует. Всё новое быстро схватываю на лету, легко обучаюсь.надёжность, способность сотрудничать с коллективом, добросовестность и работоспособность.
Среднее специальное образование
2009
Павловский сельскохозяйственный колледж
Технология молока и молочных продуктов
Знание языков
Тесты, экзамены
2009
Павловский сельскохозяйственный колледж
Кулинария и технология приготовления пищи
2008
Павловский сельскохозяйственный колледж
Оператор ЭВМ
2007
Павловский сельскохозяйственный колледж
Лаборант химического анализа
2007
Павловский сельскохозяйственный колледж
Укладчик-упаковщик сыра
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения