Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 35 лет, родился 4 июля 1989

Барнаул, не готов к переезду, не готов к командировкам

Су-шеф

50 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 12 лет 2 месяца

Март 2017по настоящее время
8 лет 4 месяца
Грильница

Барнаул, grilnica.ru

Старший повар
Приготовление, контроль подачи и оформления блюд по ТТК Соблюдение санитарных правил Упровление коллективом
Апрель 2011Январь 2015
3 года 10 месяцев
Суши бар рыба.рис, икра
Повар, су-шеф
- Контроль работы поваров - Разработка меню - Составление графиков работы работников по кухне - Бракераж готовой пищи - Инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам - Составление заявок - Приготовление, контроль подачи и оформления блюд

Навыки

Уровни владения навыками
Мед. книжка

Обо мне

Повар-Универсал Знание европейской и японской кухни Разработка калькуляции блюд, составление меню. Фантазия и творческая жилка присутствует. Всё новое быстро схватываю на лету, легко обучаюсь.надёжность, способность сотрудничать с коллективом, добросовестность и работоспособность.

Среднее специальное образование

2009
Павловский сельскохозяйственный колледж
Технология молока и молочных продуктов

Знание языков

РусскийРодной


Тесты, экзамены

2009
Павловский сельскохозяйственный колледж
Кулинария и технология приготовления пищи
2008
Павловский сельскохозяйственный колледж
Оператор ЭВМ
2007
Павловский сельскохозяйственный колледж
Лаборант химического анализа
2007
Павловский сельскохозяйственный колледж
Укладчик-упаковщик сыра

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения