Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был вчера в 16:44

Кандидат

Мужчина, 39 лет, родился 7 апреля 1986

Не ищет работу

Барнаул, не готов к переезду, готов к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Заведующий производством, шеф-повар, су-шеф

35 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 12 лет 2 месяца

Июнь 2018Октябрь 2019
1 год 5 месяцев
ООО "Гурман"

Барнаул

Розничная торговля... Показать еще

Су-шеф
Руководство персоналом, координация работы подчинённого персонала, ведение журналов учёта продукции, составление графиков работы персонала и контроль за ведением табеля учёта рабочего времени, разработка новых блюд, приготовление блюд, заказ продуктов, приём товара от поставщиков, продажа готовой продукции на витрине, обслуживание покупателей при продаже готовой продукции с использованием онлайн-кассы и др.
Сентябрь 2015Март 2016
7 месяцев
Индивидуальный предприниматель

Барнаул

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Руководитель
Индивидуальный предприниматель в сфере общественного питания и розничной торговли (несколько торговых точек) (опыт руководящей деятельности, поиск и подбор персонала, работа с персоналом, поиск поставщиков и взаимодействие с ними, опыт ведения переговоров на уровне первых лиц организации, работами с документами, электронная отчетность в ЕГАИС, отчетность в УПФР, в ФНС и др.).
Июнь 2006Июнь 2015
9 лет 1 месяц
Ресторан «Вельвет» (ООО «Фаркон»)

Барнаул

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Приготовление блюд русской, европейской кухни, работа по украшению блюд, работа с технологическими картами и участие в их разработке, участие в составлении и разработке меню, соблюдение правил и норм охраны труда и техники безопасности труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, содержание рабочего места в чистоте и порядке. Знание правил хранения и эксплуатации продуктов, знание технологического оборудования, знание правил приготовления блюд разной сложности, умение оформлять и украшать блюда.
Май 2005Июнь 2006
1 год 2 месяца
Ресторан «Сибирская корона» (ООО «Ростикс»)

Барнаул

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Приготовление блюд разной сложности, оформление блюд, работа с технологическим оборудованием и др.

Навыки

Уровни владения навыками
Управление производственным персоналом
Работа с кассой
Умение работать в команде
Управленческие навыки
Работа с поставщиками
Организаторские навыки
Работа в команде
Работа с большим объемом информации
Контроль сроков годности
Учет товаров

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории A, B, C

Обо мне

Добросовестность, честность, порядочность, ответственность, дисциплинированность, стрессоустойчивость, отзывчивость, аккуратность, пунктуальность, лёгкая обучаемость, сосредоточенность, доброжелательность, умение и желание работать в коллективе, умение добиваться поставленных целей, умение анализировать и обрабатывать полученную информацию, высокая работоспособность.

Высшее образование

2012
Торгово-технологический, Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)
2008
Барнаульский кооперативный техникум
Технология продукции общественного питания, Технолог продукции общественного питания
2005
Профессиональное училище № 35 г. Барнаула
Технологический, Повар-кондитер

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения