Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 43 года, родилась 2 августа 1981

Не ищет работу

Барнаул, не готова к переезду, готова к командировкам

Заведующий производством

65 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, удаленная работа

Опыт работы 17 лет 11 месяцев

Апрель 2018Сентябрь 2024
6 лет 6 месяцев
OOO "Агроцентр"
Специалист по учету
Работа в программе 1С ERP (составление комплектаций агрегатов и узлов, приход, расход, списание).
Июль 2017Апрель 2018
10 месяцев
ООО "Дейли Дайнер"
Заведующий производством
Ведение отчетности (Приход, расход сырья, проведение инвентаризации) Ведение журналов (Бракераж, приход и учет дез. средств на производство, журнал осмотра рук, журнал ген. уборок, журнал температурного режима холодильных камер и т.д) Работа с поставщиками, заказ продукции на производство. Разработка и внедрения новых технологий и рецептур, меню ( новых блюд) –согласно нормативным документом,акты разработки, технико-технологические кары,калькуляционных карт (ценообразование), проведения контроля качество блюд. Работа с программой IIKO
Январь 2013Декабрь 2015
3 года
ООО "Фактор"

Россия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
Открытие предприятий общественного питания с «нуля». Ведение отчетности (Приход, расход сырья, проведение инвентаризации, оформление заборных листов.) Ведение журналов (Бракераж, приход и учет дез. средств на производство, журнал осмотра рук, журнал ген. уборок, журнал температурного режима холодильных камер и т.д) Работа с поставщиками, заказ продукции на производство. Разработка и внедрения новых технологий и рецептур, меню ( новых блюд) –согласно нормативным документом,акты разработки, технико-технологические кары,калькуляционных карт (ценообразование), проведения контроля качество блюд. Работа с программами RKeeper, S-House.
Март 2011Декабрь 2012
1 год 10 месяцев
ООО "Магазин готовой еды"

Россия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
Ведение отчетности (Приход, расход сырья, проведение инвентаризации, оформление заборных листов.) Ведение журналов (Бракераж, приход и учет дез. средств на производство, журнал осмотра рук, журнал ген. уборок, журнал температурного режима холодильных камер и т.д) Работа с поставщиками, заказ продукции на производство. Разработка и внедрения новых технологий и рецептур, меню ( новых блюд) –согласно нормативным документом,акты разработки, технико-технологические кары,калькуляционных карт (ценообразование), проведения контроля качество блюд.
Апрель 2010Февраль 2011
11 месяцев
ООО "Форсаж"

Россия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
Ведение отчетности (Приход, расход сырья, проведение инвентаризации, оформление заборных листов.) Ведение журналов (Бракераж, приход и учет дез. средств на производство, журнал осмотра рук, журнал ген. уборок, журнал температурного режима холодильных камер и т.д) Работа с поставщиками, заказ продукции на производство. Разработка и внедрения новых технологий и рецептур, меню ( новых блюд) –согласно нормативным документом,акты разработки, технико-технологические кары,калькуляционных карт (ценообразование), проведения контроля качество блюд. Работа с программами RKeeper, S-House.
Октябрь 2009Апрель 2010
7 месяцев
ООО "Че Гевара"

Россия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
Открытие предприятий общественного питания с «нуля». Ведение отчетности (Приход, расход сырья, проведение инвентаризации, оформление заборных листов.) Ведение журналов (Бракераж, приход и учет дез. средств на производство, журнал осмотра рук, журнал ген. уборок, журнал температурного режима холодильных камер и т.д) Работа с поставщиками, заказ продукции на производство. Разработка и внедрения новых технологий и рецептур, меню ( новых блюд) –согласно нормативным документом,акты разработки, технико-технологические кары,калькуляционных карт (ценообразование), проведения контроля качество блюд. Работа с программами RKeeper, S-House.
Декабрь 2007Сентябрь 2009
1 год 10 месяцев
ООО "Дон Санчес"

Россия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
Открытие предприятий общественного питания с «нуля». Ведение отчетности (Приход, расход сырья, проведение инвентаризации, оформление заборных листов.) Ведение журналов (Бракераж, приход и учет дез. средств на производство, журнал осмотра рук, журнал ген. уборок, журнал температурного режима холодильных камер и т.д) Работа с поставщиками, заказ продукции на производство. Разработка и внедрения новых технологий и рецептур, меню ( новых блюд) –согласно нормативным документом,акты разработки, технико-технологические кары,калькуляционных карт (ценообразование), проведения контроля качество блюд. Работа с программами RKeeper, S-House.
Май 2005Ноябрь 2007
2 года 7 месяцев
ООО "Иероглиф"

Россия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
Открытие предприятий общественного питания с «нуля». Ведение отчетности (Приход, расход сырья, проведение инвентаризации, оформление заборных листов.) Ведение журналов (Бракераж, приход и учет дез. средств на производство, журнал осмотра рук, журнал ген. уборок, журнал температурного режима холодильных камер и т.д) Работа с поставщиками, заказ продукции на производство. Разработка и внедрения новых технологий и рецептур, меню ( новых блюд) –согласно нормативным документом,акты разработки, технико-технологические кары,калькуляционных карт (ценообразование), проведения контроля качество блюд. Работа с программами RKeeper, S-House.

Навыки

Уровни владения навыками
Общественное питание
Проведение инвентаризаций
R-Keeper
Управление персоналом
Учет остатков
Контроль качества

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

ответственность, честность, внимательность, самостоятельность, организаторские способности, умение работать в команде, обучаемость, инициативность и высокую работоспособность.

Высшее образование

2003
Факультет пищевых производств, Технология консервов и пищеконцентратов

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения