Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте вчера в 21:21
Кандидат
Женщина, 60 лет, родилась 8 декабря 1964
Не ищет работу
Барнаул, готова к переезду, готова к командировкам
Заведующий производством
60 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость, частичная занятость
График работы: полный день, гибкий график, вахтовый метод
Опыт работы 31 год 11 месяцев
Июнь 2016 — по настоящее время
9 лет
ОМС Партнеры
Технолог, зав. производством
Разработка цикличного меню, разработка и внедрения новых блюд, с сопровождением технологической документацией, контроль за качеством блюд и санитарным состоянием, управление персоналом. В Красноярском края (м. Благодатный) открытие кондитерского цеха и буфета, разработка ассортимента, подбор оборудования, обучение персонала.
Январь 2014 — Май 2016
2 года 5 месяцев
ООО Партнеры Красноярск
Управляющий по питанию
Управление персоналом, контроль качества блюд, санитарного состояния, еженедельные заявки на продукты, перевахтовка смен персонала.
Апрель 2011 — Декабрь 2012
1 год 9 месяцев
ООО Марьин остров
Республика Алтай
заведующий производством
Общее руководство рестораном. подбор кадров. ведение бух. учета ресторана. калькуляции. разработка нового меню. договоры с поставщиками.
Январь 2009 — Апрель 2011
2 года 4 месяца
ООО "Традиции вкуса"
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Технолог пищевого производства
Контроль за качеством выпускаемой продукции, санитарным состоянием предприятия, разработка новых изделий, составлением технико-технологической документации, сертификация, декларирование новой продукции, взаимодействие с контролирующими органами, ведение нормативной документации.
Июнь 2005 — Январь 2009
3 года 8 месяцев
ООО Мастер Фуд
Барнаул
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заведующий производством
Контроль за качеством выпускаемой продукции, за качеством сырья, санитарным состоянием предприятия, контроль за использованием сырья,разработка новых изделий, составлением технико-технологической документации, сертификация, декларирование новой продукции, взаимодействие с контролирующими органами, работа с поставщиками. Ведение нормативной документации, первичных бухгалтерских документов.
Март 1985 — Январь 1998
12 лет 11 месяцев
Столовая № 3 Треста столовых Железнодорожного района
Барнаул
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заведующий производством, заместитель директора
Контроль за качеством выпускаемой продукции, за качеством сырья, санитарным состоянием предприятия, контроль за использованием сырья,разработка новых изделий, составлением технико-технологической документации, сертификация, декларирование новой продукции, взаимодействие с контролирующими органами, работа с поставщиками. Ведение нормативной документации, первичных бухгалтерских документов.
Обо мне
Знание программ Stor House, R-Keeper, 1С, Rarus. Знание новых современных технологий приготовления блюд и подачи, методов обслуживания, умение работать на современном оборудовании, Опыт запуска предприятия с "нуля", опыт сертификации нового предприятия, декларирование продукции. Опыт взаимодействия с контролирующими органами. Умение руководить персоналом.
Неоконченное высшее образование
1993
Международный институт экономики, менеджмента и информационных систем, экономист
1985
Барнаульский техникум Советской торговли
технология приготовления пищи, технолог
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения