Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 46 лет, родилась 21 ноября 1978

Барнаул, не готова к переезду, готова к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Повар/ повар-бригадир

25 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 13 лет 6 месяцев

Март 2015Июль 2015
5 месяцев

Санкт-Петербург, www.ginzaproject.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-универсал
Приготовление холодных и горячих блюд,закусок.Освоение стандартов и требований Ginza.Составление заявок для отдела снабжения.Принимала участие в разработке меню и новых блюд.
Март 2009Декабрь 2014
5 лет 10 месяцев
Гриль-бар "People*s"

Барнаул, peoplesbar.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар холодного и горячего цехов
Приготовление блюд различных кухонь: европейской,тайской,итальянской и мексиканской.Организация бесперебойной работы холодного и горячего цехов.Поддержание качества стандартов сети ресторанов.Контроль за технологией приготовления и качеством блюд.Обучение поваров.Проведение инвентаризаций. Главным достижением считаю длительную работу в коллективе и профессиональный рост.
Январь 2007Февраль 2009
2 года 2 месяца
Паб-ресторан "Вельвет"

Барнаул, .www.velvet-rest.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар холодного цеха
Приготовление холодных блюд и закусок европейской,тайской,паназиатской кухонь.Приготовление блюд по индивидуальным требованиям гостя,не входящих в основное меню ресторана.Разработка новых блюд меню с составлением КК и ТТК.
Январь 2003Январь 2005
2 года 1 месяц
ООО "Лакт"

Барнаул

Продукты питания... Показать еще

Мастер-технолог
Контроль за работой линии по производству творога.В прямом подчинении 6 человек.Контроль за соблюдением санитарных норм,контроль качества выпускаемой продукции.Составление актов списания.Главным достижением считаю:рационализаторское предложение по улучшению работы линии,которое было успешно внедрено.
Март 2001Август 2002
1 год 6 месяцев
ООО "Хлеб Алтая"

Барнаул

Продукты питания... Показать еще

Повар-Универсал
Приготовление холодных и горячих блюд,закусок.Специализация кафе:русская и европейская кухня.Главным достижением считаю то, что несколько разработанных мной блюд оставались в меню более двух лет.
Июнь 1997Ноябрь 1998
1 год 6 месяцев
Кафе "Сказка"

Барнаул

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-универсал
Приготовление холодных и горячих блюд, закусок.На начальном этапе профессиональной деятельности достижением стали: самостоятельная работа, универсальные навыки по всем направлениям традиционной русской кухни и европейских блюд.Переход на другую работу связан с закрытием кафе.

Навыки

Уровни владения навыками
Работа в команде
Контроль качества
Проведение инвентаризаций
Обучение персонала
Управление производством
Мотивация персонала

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Ответственна, исполнительна, обладаю способностью к самоорганизации.

Высшее образование

2006
Технология продуктов общественного питания, Технология продуктов общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2003
Курсы повышения квалификации "Повар-кондитер"
ПУ № 13, Повар-кондитер 5 разряда
2002
Курсы пользователя ПК:1С
Учебный центр департамента федеральной государственной службы занятости, Оператор ПК.1С:Торговля +Склад

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения