Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 57 лет, родилась 28 июня 1967
Барнаул, не готова к переезду, готова к редким командировкам
Заведующий производством на пред-тии общественного питания.
30 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 10 лет 4 месяца
Декабрь 2015 — Март 2019
3 года 4 месяца
ОА Краевой Интернат для реабилитации несовершеннолетних "Солнышко"
Государственные организации... Показать еще
Заведующий складом
Организация хранения и отпуска МЦ. Приём и отпуск МЦ. Контроль за исполнением санитарных норм и правил хранения. Прямое взаимодействие с поставщиками продуктов (в том числе,система "Меркурий"). Ведение отчетности на складах. Ежедневное составление отчетов и проведение квартальных ревизии. Опыт работы с контролирующими органами. Организация работы персонала.
Апрель 2013 — Июнь 2015
2 года 3 месяца
ООО завод "РОТОР"
Алтайский край, www.citibank.ru
Государственные организации... Показать еще
заведующий производством
Организация грамотного выполнения полного технологического процесса обеспечения питанием на крупном промышленном предприятии. Организация качественного обслуживания работников завода.
Работа с небольшим, профессиональным коллективом (12 чел.). Обеспечение производственной дисциплины и санитарно-эпидемиологического благополучия пищеблока.
Периодическое улучшение и обновление меню предприятия, его ассортимента, контроль качества и стоимости блюд (калькуляция). Ведение всей сопутствующей технологической документации .Работа c контролирующими органами и органами сертификации. Обеспечение наличия всех документов, требуемой для них, Постоянная работа по ведению текущей отчетности на кухне (работа в программах).
Работа с поставщиками. Обеспечение сырьем и сопутствующими товарами.
Ноябрь 2010 — Апрель 2013
2 года 6 месяцев
Столовая завода "ТРАНСМАШ"
Алтайский край, aqua-cg.com.ua/index.php
Государственные организации... Показать еще
Заведующий производством
Организация работы сети столовых завода, после их капитального ремонта. Организация технологического процесса с учетом всех необходимых требований ТБ и СанПина. Организация обслуживания посетителей с учетом специфики предприятий завода (столовые с полным циклом производства, буфеты, уличные торговые точки). Работа с поставщиками. Ведение всей технологической документации столовой.Контроль и ведение отчетности предприятия. Разработка меню, обновление и изменение его ассортимента.Постоянное поддержание санитарного благополучия на предприятии. Контроль производственной дисциплины и ТБ..
Проведение спецобслуживаний любых уровней сложности и специфики.
Июль 2008 — Октябрь 2010
2 года 4 месяца
АГКУП "Столовя Адмиистрация края"
Алтайский край
Заведующий производством
Оганизация питания штата сотрудников Администрации края. Работа работы нескольких подразделений предприятия (Кухня, кондитерский цех, несколько буфетов). Контроль всего технологического процесса, санитарного состояния предприятия, взаимодействие с контролирующими организациями и поставщиками продуктов. Ведение всей необходимой сопутствующей документации. Постоянное обновление ассортимента продукции (включая ТК. ТТК. калькуляцию блюд). Проведение банкетов и мероприятий краевого уровня. Временно исполняла обязанности директора столовой (полная организация работы предприятия, кадровая работа,финансовая деятельность)
Обо мне
Работа в сфере общественного питания более 20 лет. Специфика : ресторан, кафе, пивной бар, предприятие "фаст фуд", крупная столоваяи т.д..
Полная организация производства. Обеспечение соблюдения ,по максимуму, санитарно - гигиенических требований на производстве. Организация ведения отчетности, обеспечение производства необходимым сырьём и сопутствующими средствами. Навыки работы с количественным учетом в программах "Р-Кипер" , "Стор Хаус". Ведение всей технологической документации (ТК,ТТК, акты отработки блюд и сырья, калькуляция). Взаимодействие с контролирующими органами . Ведение всей сопутствующей документации по складу и обязательной на производстве по СанПину.
Контроль за ведением качественного обслуживания посетителей.
Большой опыт в организации проведения банкетов, фуршетов и "выездных" мероприятий любой сложности и объема.". Возможна замена администратора зала. Уверенный пользователь компьютером. Программой ХАССП не владею(имею представление). Владею системой "Меркурий".
Активная жизненная позиция, аккуратность, ответственность, коммуникабельность, . Вредных привычек не имею. Все спорные ситуации предпочитаю решать без конфликтов. Медицинская книжка в порядке.(последний медосмотр -декабрь 2018г). В настоящее время неофициально работаю кладовщиком на заводе ячеистого газо-бетона. В поисках стабильной официальной работы, в связи с задержкой заработной платы. Проживаю на Павловском т-те.
Высшее образование
2006
красноярский торгово-экономический институт
управление предприятием общественного питания, инженер технологии продуктов общественного питания
1992
Барнаульский техникум советской торговли
технология продуктов общественного питания, технолог предприятия общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более часа