Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 33 года, родился 14 декабря 1991
Барнаул, не готов к переезду, не готов к командировкам
Су-шеф
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, вахтовый метод
Опыт работы 11 лет 4 месяца
Сентябрь 2019 — по настоящее время
6 лет
Ресторан Leto-cafe
Новосибирск
Су-шеф
Организация работы кухни , контрольно качества п/ф и отдачи готовых блюд , обучение персонала , инвентаризации
Август 2018 — Сентябрь 2019
1 год 2 месяца
Ресторан Leto-cafe
Новосибирск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар горячего цеха
Контроль и приготовление блюд горячего цехе
Май 2017 — Июнь 2018
1 год 2 месяца
Курортный отель « Алтай Резорт»
Горно-Алтайск
Повар универсал
Работа вахтой, приготовление блюд, принимал участие на шведской линии ,соблюдения технологии приготовления , соблюдения санитарных норм и правил. Инвентаризация
Ноябрь 2016 — Май 2017
7 месяцев
Курортный отель « Лесная Рапсодия»
Зеленогорск (Ленинградская обл)
Повар универсал
Приготовление блюд в ресторане и на шведской линии, соблюдения технологии приготовления , соблюдения санитарных норм и правил. Инвентаризация
Май 2016 — Сентябрь 2016
5 месяцев
Курортный отель «Алтай Резорт»
Горно-Алтайск
Повар универсал
Работа вахтой, приготовление блюд, принимал участие на шведской линии ,соблюдения технологии приготовления , соблюдения санитарных норм и правил. Инвентаризация
Январь 2016 — Май 2016
5 месяцев
Гриль бар Шашлыкофф
Барнаул
Повар горячего цеха
Приготовление блюд г/ц , соблюдения технологии приготовления , соблюдения санитарных норм и правил. Инвентаризация
Август 2015 — Январь 2016
6 месяцев
Ресторан «Дача»
Санкт-Петербург
Повар горячего цеха
Приготовление блюд г/ц , соблюдения технологии приготовления , соблюдения санитарных норм и правил. Инвентаризация
Август 2015 — Январь 2016
6 месяцев
Ресторан итальянской кухни Bona Capona
Санкт-Петербург
Повар горячего цеха
Приготовление блюд г/ц , соблюдения технологии приготовления , соблюдения санитарных норм и правил. Инвентаризация
Август 2014 — Август 2015
1 год 1 месяц
Гриль бар Шашлыкофф
Барнаул
Повар горячего цеха
Приготовление блюд г/ц , соблюдения технологии приготовления , соблюдения санитарных норм и правил. Инвентаризация
Март 2014 — Июль 2014
5 месяцев
Санкт-Петербург, www.2-berega.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар горячего цеха
Приготовление пиццы, соблюдения технологии приготовления , соблюдения санитарных норм и правил
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Чистоплотный, аккуратный, трудолюбивый, стрессоустойчивый , быстро обучаемый
Неоконченное высшее образование
2013
Алтайский государственный университет, Барнаул
Реклама
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения