Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 33 года, родился 14 декабря 1991

Барнаул, не готов к переезду, не готов к командировкам

Су-шеф

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, вахтовый метод

Опыт работы 11 лет 3 месяца

Сентябрь 2019по настоящее время
5 лет 11 месяцев
Ресторан Leto-cafe

Новосибирск

Су-шеф
Организация работы кухни , контрольно качества п/ф и отдачи готовых блюд , обучение персонала , инвентаризации
Август 2018Сентябрь 2019
1 год 2 месяца
Ресторан Leto-cafe

Новосибирск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Контроль и приготовление блюд горячего цехе
Май 2017Июнь 2018
1 год 2 месяца
Курортный отель « Алтай Резорт»

Горно-Алтайск

Повар универсал
Работа вахтой, приготовление блюд, принимал участие на шведской линии ,соблюдения технологии приготовления , соблюдения санитарных норм и правил. Инвентаризация
Ноябрь 2016Май 2017
7 месяцев
Курортный отель « Лесная Рапсодия»

Зеленогорск (Ленинградская обл)

Повар универсал
Приготовление блюд в ресторане и на шведской линии, соблюдения технологии приготовления , соблюдения санитарных норм и правил. Инвентаризация
Май 2016Сентябрь 2016
5 месяцев
Курортный отель «Алтай Резорт»

Горно-Алтайск

Повар универсал
Работа вахтой, приготовление блюд, принимал участие на шведской линии ,соблюдения технологии приготовления , соблюдения санитарных норм и правил. Инвентаризация
Январь 2016Май 2016
5 месяцев
Гриль бар Шашлыкофф

Барнаул

Повар горячего цеха
Приготовление блюд г/ц , соблюдения технологии приготовления , соблюдения санитарных норм и правил. Инвентаризация
Август 2015Январь 2016
6 месяцев
Ресторан «Дача»

Санкт-Петербург

Повар горячего цеха
Приготовление блюд г/ц , соблюдения технологии приготовления , соблюдения санитарных норм и правил. Инвентаризация
Август 2015Январь 2016
6 месяцев
Ресторан итальянской кухни Bona Capona

Санкт-Петербург

Повар горячего цеха
Приготовление блюд г/ц , соблюдения технологии приготовления , соблюдения санитарных норм и правил. Инвентаризация
Август 2014Август 2015
1 год 1 месяц
Гриль бар Шашлыкофф

Барнаул

Повар горячего цеха
Приготовление блюд г/ц , соблюдения технологии приготовления , соблюдения санитарных норм и правил. Инвентаризация
Март 2014Июль 2014
5 месяцев

Санкт-Петербург, www.2-berega.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Приготовление пиццы, соблюдения технологии приготовления , соблюдения санитарных норм и правил

Навыки

Уровни владения навыками
MS Word
MS Excel

Обо мне

Чистоплотный, аккуратный, трудолюбивый, стрессоустойчивый , быстро обучаемый

Неоконченное высшее образование

2013
Алтайский государственный университет, Барнаул
Реклама

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения