Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 38 лет, родился 7 июня 1987
Барнаул, не готов к переезду, не готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Управляющий, заведующий производством.
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость, частичная занятость
График работы: гибкий график
Опыт работы 5 лет 6 месяцев
Июль 2018 — Январь 2020
1 год 7 месяцев
Грильница
Менеджер
Управление персоналом (штат 50 человек) . ХАССП. Ротация продукции по системе фифо.
Сентябрь 2017 — Июнь 2018
10 месяцев
Грильница
Старший пиццер
Управление персоналом,приготовление пиццы.
Июнь 2014 — Март 2015
10 месяцев
9 марта
Шеф-повар
Приготовление блюд,контроль качества.управление персоналом.
Июль 2013 — Июнь 2014
1 год
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
1.Закуп и установка оборудования по нормам СЭС.
2.Составление меню
3.Приготовление блюд.
4.Составление ТТК.
5.Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
6.Инструктаж по техники приготовления блюд.
7.Контроль соблюдения работниками правил по техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.
8.Составление графика выхода поваров на работу.
9.Составление заявки на продукты.
10.Бракераж готовой пищи.
Июнь 2013 — Июнь 2014
1 год 1 месяц
ресторан мельница
Барнаул
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
шеф повар
Управление персоналом, приготовление блюд, составление и обновление меню
.Обучение поваров.Составление меню любой национальности.Мастер класс на вашей кухне. Закуп и установка оборудования по нормам СЭС.
Июль 2013 — Апрель 2014
10 месяцев
Мельница
Шеф-повар
Приготовление блюд,контроль и обучение персонала
Март 2012 — Май 2013
1 год 3 месяца
ресторан хмельной скворец
Горно-Алтайск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
шеф повар
управление персоналом. приготовление блюд. составление и обновление меню.
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Приготовление блюд на гриле.
Приготовление блюд мексиканской кухни.
Приготовление блюд немецкой кухни.
Приготовление блюд европейской кухни.
Приготовление блюд французской кухни.
Оптимизм, коммуникабельность, ответственность, стремление к профессиональному и личностному росту, навыки работы в команде, надёжность.
Обучение поваров. Составление меню любой национальности. Мастер класс на вашей кухне. Закуп и установка оборудования по нормам СЭС.
Среднее специальное образование
2010
Новосибирский институт экономики коммерции и права
общепит, Технология продуктов общественного питания
2007
Барнаульский техникум экономики, коммерции и права
общепит, Технолог продукции общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения