Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 38 лет, родился 7 июня 1987

Барнаул, не готов к переезду, не готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Управляющий, заведующий производством.

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: гибкий график

Опыт работы 5 лет 6 месяцев

Июль 2018Январь 2020
1 год 7 месяцев
Грильница
Менеджер
Управление персоналом (штат 50 человек) . ХАССП. Ротация продукции по системе фифо.
Сентябрь 2017Июнь 2018
10 месяцев
Грильница
Старший пиццер
Управление персоналом,приготовление пиццы.
Июнь 2014Март 2015
10 месяцев
9 марта
Шеф-повар
Приготовление блюд,контроль качества.управление персоналом.
Июль 2013Июнь 2014
1 год

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
1.Закуп и установка оборудования по нормам СЭС. 2.Составление меню 3.Приготовление блюд. 4.Составление ТТК. 5.Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. 6.Инструктаж по техники приготовления блюд. 7.Контроль соблюдения работниками правил по техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины. 8.Составление графика выхода поваров на работу. 9.Составление заявки на продукты. 10.Бракераж готовой пищи.
Июнь 2013Июнь 2014
1 год 1 месяц
ресторан мельница

Барнаул

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

шеф повар
Управление персоналом, приготовление блюд, составление и обновление меню .Обучение поваров.Составление меню любой национальности.Мастер класс на вашей кухне. Закуп и установка оборудования по нормам СЭС.
Июль 2013Апрель 2014
10 месяцев
Мельница
Шеф-повар
Приготовление блюд,контроль и обучение персонала
Март 2012Май 2013
1 год 3 месяца
ресторан хмельной скворец

Горно-Алтайск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

шеф повар
управление персоналом. приготовление блюд. составление и обновление меню.

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Приготовление блюд на гриле. Приготовление блюд мексиканской кухни. Приготовление блюд немецкой кухни. Приготовление блюд европейской кухни. Приготовление блюд французской кухни. Оптимизм, коммуникабельность, ответственность, стремление к профессиональному и личностному росту, навыки работы в команде, надёжность. Обучение поваров. Составление меню любой национальности. Мастер класс на вашей кухне. Закуп и установка оборудования по нормам СЭС.

Среднее специальное образование

2010
Новосибирский институт экономики коммерции и права
общепит, Технология продуктов общественного питания
2007
Барнаульский техникум экономики, коммерции и права
общепит, Технолог продукции общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения