Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 36 лет, родился 30 июня 1988
Не ищет работу
Барнаул, не готов к переезду, готов к редким командировкам
Шеф-повар, Управляющий, Заведующий производством.
100 000 ₽ на руки
Специализации:
- Другое
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа
Опыт работы 16 лет 9 месяцев
Март 2022 — по настоящее время
3 года 2 месяца
ООО"Градусы"
Барнаул
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий
Организация работы Фабрики Кухни для двух ресторанов Новая Высота, Кафе Дзен, кафе Гараж, премиум магазин Food Wall.
Изготовление деликатесов,колбас по старинным Русским и Европейским рецептурам.
Октябрь 2021 — по настоящее время
3 года 7 месяцев
Steak&burg
Барнаул
Шеф-повар
Открытие точки с нуля, разработка современного меню.
Май 2020 — по настоящее время
5 лет
Ресторан "Буфетте"
Барнаул
Шеф-повар
Открытие и продвижение заведения с нуля
Июль 2019 — по настоящее время
5 лет 10 месяцев
Энигма (комплекс заведений)
Барнаул
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Открытие заведения с нуля. Разработка меню, обучение сотрудников. Работа с поставщиками. Ведение учёта продуктов.
Март 2024 — Ноябрь 2024
9 месяцев
Кафе в парке Центрального района
Барнаул
Управляющий, Шеф-Повар
Полное сопровождение, обучение и найм. Ведение учёта, графиков. Работа с поставщиками.
Январь 2021 — Сентябрь 2021
9 месяцев
Барнаул
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Разработка меню, работа с поставщиками, участие в конкурсах и мастер класах
Сентябрь 2018 — Май 2019
9 месяцев
Кафе Динамо (Ледовая арена)
Барнаул, hcdinamo.su/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Управление кафе, сотрудниками- штат более 10ч.
Разработка нового меню.
Полное сопровождение программы iiko.
Работа с поставщиками, заключение договоров.
Проведена работа по сокращению расходов, уменьшены себестоимости.
Разработка плана сети кафе и пекарни.
Кейтеринг.
Банкетное обслуживание ВИП гостей и первых лиц города.
Октябрь 2017 — Март 2018
6 месяцев
ООО"Кафе де лафе"
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Разработка нового меню, контроль и обучение сотрудников, мастер классы, работа с поставщиками, инвентаризации, ведение документов и отчетность.
Апрель 2017 — Октябрь 2017
7 месяцев
Опять 25 ресторан
Барнаул
Шеф-повар, заведующий производством
Постановка банкетного и бизнес меню.
Контроль бесперебойной работы кухни.
Работа с программой iiko.
Проведение инвентаризаций. Закуп и поиск новых поставщиков.
Август 2016 — Март 2017
8 месяцев
Ресторан Британия
Барнаул
Су-шеф
Контроль работы поваров, закуп, инвентаризации, приготовление блюд.
Март 2015 — Июнь 2016
1 год 4 месяца
Аквапарк барнаул
Барнаул
Заведующий производством
Работа в программе StoreHouse, инвентаризации, закуп продуктов.
Участие в сертификации заведения по программе HAASP.
Приготовление и отработка блюд.
Июнь 2013 — Март 2015
1 год 10 месяцев
Шашлык бар кинза
Повар
универсал
﴾Квалифицированный специалист﴿
﴾1 год и 4 месяца﴿
﴾Рестораны, фастфуд﴿
Должностные обязанности и достижения:
Приготовление блюд согласно меню ресторана
Август 2011 — Июнь 2013
1 год 11 месяцев
Кабак Пятница
Шеф-повар
﴾Квалифицированный специалист﴿
﴾1 год и 10 месяцев﴿
﴾Рестораны, фастфуд﴿
Должностные обязанности и достижения:
Разработка и приготовление блюд в ресторане и банкетном зале
Сентябрь 2009 — Август 2011
2 года
ТР Мама Мия
Повар- универсал
универсал
﴾Квалифицированный специалист﴿
﴾1 год и 11 месяцев﴿
﴾Рестораны, фастфуд﴿
Должностные обязанности и достижения:
Приготовление блюд согласно меню
Январь 2008 — Сентябрь 2009
1 год 9 месяцев
Клуб Пират Ресторан Порт
Повар
универсал
﴾Квалифицированный специалист﴿
﴾1 год и 8 месяцев﴿
﴾Рестораны, фастфуд﴿
Должностные обязанности и достижения:
Разработка и приготовление блюд для клуба и банкетов
Среднее специальное образование
Бгкту пу 33
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Действующий член сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров.
Действующий участник команды Chef team Altay
Участник международного сообщества База Шефа
Победитель Шеф-Батл Едарама в номинации лучшая подача
Продвижение компаний на телевидении, в инстаграмме, рекламе.
Работаю с любым оборудованием, в том числе хосперы, грили, машины для изготовления мороженого.
Имеется опыт открытия заведений с нуля, подбора, обучения штата, создания учёта в современных программах, работа с финансами.
Мониторинг в сфере закупа товаров.
Есть собственная, налаженная база поставщиков.
Занимаюсь Русской Кухней в Современном исполнении в том числе деликатесами из мяса и рыбы. Есть большой опыт в понижении себестоимости, путём изготовления собственных деликатесных полуфабрикатов: мясных холодного либо горячего копчения, премиумной рыбы, сыровяленных продуктов, таких как бекон, Панчетта и различных колбас.
Среднее специальное образование
2006
бгкту пу 33
кулинарный, Повар-кондитер
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2016
StoreHouse,Iiko
Ритейл сервис, Заведующий производством
Тесты, экзамены
2016
Тестирование на должность Руководителя смены
www.performia.ru, Высший руководящий состав
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения