Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 36 лет, родился 30 июня 1988

Не ищет работу

Барнаул, не готов к переезду, готов к редким командировкам

Шеф-повар, Управляющий, Заведующий производством.

100 000  на руки

Специализации:
  • Другое
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 16 лет 9 месяцев

Март 2022по настоящее время
3 года 2 месяца
ООО"Градусы"

Барнаул

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий
Организация работы Фабрики Кухни для двух ресторанов Новая Высота, Кафе Дзен, кафе Гараж, премиум магазин Food Wall. Изготовление деликатесов,колбас по старинным Русским и Европейским рецептурам.
Октябрь 2021по настоящее время
3 года 7 месяцев
Steak&burg

Барнаул

Шеф-повар
Открытие точки с нуля, разработка современного меню.
Май 2020по настоящее время
5 лет
Ресторан "Буфетте"

Барнаул

Шеф-повар
Открытие и продвижение заведения с нуля
Июль 2019по настоящее время
5 лет 10 месяцев
Энигма (комплекс заведений)

Барнаул

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Открытие заведения с нуля. Разработка меню, обучение сотрудников. Работа с поставщиками. Ведение учёта продуктов.
Март 2024Ноябрь 2024
9 месяцев
Кафе в парке Центрального района

Барнаул

Управляющий, Шеф-Повар
Полное сопровождение, обучение и найм. Ведение учёта, графиков. Работа с поставщиками.
Январь 2021Сентябрь 2021
9 месяцев

Барнаул

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Разработка меню, работа с поставщиками, участие в конкурсах и мастер класах
Сентябрь 2018Май 2019
9 месяцев
Кафе Динамо (Ледовая арена)

Барнаул, hcdinamo.su/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Управление кафе, сотрудниками- штат более 10ч. Разработка нового меню. Полное сопровождение программы iiko. Работа с поставщиками, заключение договоров. Проведена работа по сокращению расходов, уменьшены себестоимости. Разработка плана сети кафе и пекарни. Кейтеринг. Банкетное обслуживание ВИП гостей и первых лиц города.
Октябрь 2017Март 2018
6 месяцев
ООО"Кафе де лафе"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Разработка нового меню, контроль и обучение сотрудников, мастер классы, работа с поставщиками, инвентаризации, ведение документов и отчетность.
Апрель 2017Октябрь 2017
7 месяцев
Опять 25 ресторан

Барнаул

Шеф-повар, заведующий производством
Постановка банкетного и бизнес меню. Контроль бесперебойной работы кухни. Работа с программой iiko. Проведение инвентаризаций. Закуп и поиск новых поставщиков.
Август 2016Март 2017
8 месяцев
Ресторан Британия

Барнаул

Су-шеф
Контроль работы поваров, закуп, инвентаризации, приготовление блюд.
Март 2015Июнь 2016
1 год 4 месяца
Аквапарк барнаул

Барнаул

Заведующий производством
Работа в программе StoreHouse, инвентаризации, закуп продуктов. Участие в сертификации заведения по программе HAASP. Приготовление и отработка блюд.
Июнь 2013Март 2015
1 год 10 месяцев
Шашлык бар кинза

Kinzabar.ru

Повар
универсал ﴾Квалифицированный специалист﴿ ﴾1 год и 4 месяца﴿ ﴾Рестораны, фастфуд﴿ Должностные обязанности и достижения: Приготовление блюд согласно меню ресторана
Август 2011Июнь 2013
1 год 11 месяцев
Кабак Пятница

eda22.ru/kabakpyatnitca

Шеф-повар
﴾Квалифицированный специалист﴿ ﴾1 год и 10 месяцев﴿ ﴾Рестораны, фастфуд﴿ Должностные обязанности и достижения: Разработка и приготовление блюд в ресторане и банкетном зале
Сентябрь 2009Август 2011
2 года
ТР Мама Мия
Повар- универсал
универсал ﴾Квалифицированный специалист﴿ ﴾1 год и 11 месяцев﴿ ﴾Рестораны, фастфуд﴿ Должностные обязанности и достижения: Приготовление блюд согласно меню
Январь 2008Сентябрь 2009
1 год 9 месяцев
Клуб Пират Ресторан Порт
Повар
универсал ﴾Квалифицированный специалист﴿ ﴾1 год и 8 месяцев﴿ ﴾Рестораны, фастфуд﴿ Должностные обязанности и достижения: Разработка и приготовление блюд для клуба и банкетов Среднее специальное образование Бгкту пу 33

Навыки

Уровни владения навыками
Кейтеринг
Организация мероприятий
Поварское дело
Разработка меню
Управление производственным персоналом
Работа с поставщиками
Контроль качества
Заключение договоров
Инвентаризация
Управление производством
Подбор персонала
HACCP
Ветеринарная документация
сезонное меню

Обо мне

Действующий член сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров. Действующий участник команды Chef team Altay Участник международного сообщества База Шефа Победитель Шеф-Батл Едарама в номинации лучшая подача Продвижение компаний на телевидении, в инстаграмме, рекламе. Работаю с любым оборудованием, в том числе хосперы, грили, машины для изготовления мороженого. Имеется опыт открытия заведений с нуля, подбора, обучения штата, создания учёта в современных программах, работа с финансами. Мониторинг в сфере закупа товаров. Есть собственная, налаженная база поставщиков. Занимаюсь Русской Кухней в Современном исполнении в том числе деликатесами из мяса и рыбы. Есть большой опыт в понижении себестоимости, путём изготовления собственных деликатесных полуфабрикатов: мясных холодного либо горячего копчения, премиумной рыбы, сыровяленных продуктов, таких как бекон, Панчетта и различных колбас.

Среднее специальное образование

2006
бгкту пу 33
кулинарный, Повар-кондитер

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2016
StoreHouse,Iiko
Ритейл сервис, Заведующий производством

Тесты, экзамены

2016
Тестирование на должность Руководителя смены
www.performia.ru, Высший руководящий состав

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения