Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 38 лет, родился 7 июня 1987

Не ищет работу

Барнаул, не готов к переезду, готов к редким командировкам

Заведующий производством

70 000  на руки

Специализации:
  • Директор по персоналу (HRD)
  • Менеджер ресторана
  • Менеджер/руководитель АХО
  • Начальник производства
  • Товаровед

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, вахтовый метод

Опыт работы 12 лет 9 месяцев

Май 2021по настоящее время
4 года 2 месяца
Good street

Барнаул

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
Управление персоналом. Система ХАССП. 1С
Июль 2018Январь 2020
1 год 7 месяцев
Грильница

Барнаул

Менеджер розницы
Управление персоналом ( штат 50 человек). Выдача заработной платы. Составление графиков работы персонала. Система ХАССП. Ротация продукции по системе ФИФО. Подбор персонала.
Сентябрь 2017Июнь 2018
10 месяцев
Грильница

Барнаул

Старший пиццер
Управление персоналом.Изготовление пиццы
Июнь 2014Март 2015
10 месяцев
9 марта
Шеф-повар, заведующий производством
 Степень владения немецким языком: средний уровень.  Приготовление блюд на гриле.  Приготовление блюд мексиканской кухни.  Приготовление блюд немецкой кухни.  Приготовление блюд европейской кухни.  Приготовление блюд французской кухни. Составление ТТК, закуп и установка оборудования по нормам СЭС. Участвовал в открытие 3 ресторанов.
Июнь 2013Апрель 2014
11 месяцев
Мельница ресторан
Шеф-повар
Приготовление блюд. Контроль и обучение персонала.
Июль 2012Июнь 2013
1 год
Хмельной Скворец( чешская кухня)
Управляющий, шеф повар
Приготовление блюд. Управление деятельностью персонала и обучение . Закуп продукции . Составление ТТК.Контроль санитарно-технического состояния кухни и складских помещений в соответствии с требованиями санитарных норм и правил.Контроль и учет расходования и использования энергоресурсов.
Январь 2009Июнь 2012
3 года 6 месяцев
Бюргер Бир
Су-шеф
Приготовление блюд. Контроль и обучение персонала.

Навыки

Уровни владения навыками
 Повар 4-разряда, кондитер 3-разряда. Прошел курс обучения мексиканской кухни. Работал на угольном
Система ХАССП
Управление персоналом (штат 50 человек)

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Среднее специальное образование

2007
барнаульский кооперативный техникум
технология продукции, Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения