Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте вчера в 04:14

Кандидат

Женщина, 36 лет, родилась 18 июля 1988

Не ищет работу

Барнаул, не готова к переезду, не готова к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Управляющий ресторана

80 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана
  • Менеджер/руководитель АХО
  • Операционный директор (COO)

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 16 лет 3 месяца

Июнь 2023Ноябрь 2024
1 год 6 месяцев
River, ресторан "Сытый Кит"
Директор ресторана
-Управление персоналом (поиск, подбор, адаптация, обучение) -Разработка и внедрение мотивационной программы для сотрудников -Оценка текущих результатов. -Выявление потребности в обучении и подготовка плана по достижению поставленных целей -Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов -Обеспечение экономического роста, оптимизация затрат, финансовое планирование бюджетов и выручек, аналитика расходов и продаж -Оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей -Работа с маркетингом: предложения по изменению/добавлению маркетинговых материалов, анализ себестоимости блюд и напитков -Взаимодействие с контрагентами -Контроль документооборота -Начисление и выдача заработной платы -Контроль и проведение плановых инвентаризаций -Контроль кассовой дисциплины -Контроль себестоимости и наценки (food-cost)знание и контроль ЕГАИС, МЕРКУРИЙ, Честный знак -Уверенный пользователь ПК, Iiko, Excel Сильные стороны в работе : не перекладываю ответственность, отношусь с уважением к работе команды, быстро беру в работу поставленные задачи и переданную обратную связь.
Апрель 2022Октябрь 2022
7 месяцев
Ресторан премиум класса "Сан Марино"
Управляющий ресторана
• Организация бесперебойной работы ресторана • Создание обучающего материала для сотрудников • Создание внутренней документации компании • Участие в маркетинговом продвижении проекта • Взаимодействие с бухгалтерией, дизайнером, маркетологом, айти специалистами. • Контроль обратной связи в социальных сетях и на площадке ресторана • Становление процессов работы компании • Формирование меню • Организация и ведение больших мероприятий, Гала-ужины, закрытые мероприятия • Организация и проведение инвентаризаций, генеральных уборок • Проведение тренингов для персонала, ежедневных брифингов • Поиск, набор и адаптация новых сотрудников • Административно - хозяйственная деятельность • Работа с поставщиками, формирование заявок • Контроль среднего чека и плановых показателей • Формирование и ведение ФОТ • Контроль кассовой дисциплины • Внутренний контроль работы сотрудников • Решение конфликтных ситуаций • Поддержание атмосферы ресторана • Работа в режиме многозадачности • Контроль отдачи блюд и напитков в соответствие с ТТК • Составление графиков сотрудников • Ведение учета рабочего времени •В подчинении 30 человек
Август 2020Январь 2022
1 год 6 месяцев
Ресторан "15/86"
Менеджер ресторана
- Организация бесперебойной работы ресторана - Организация и ведение больших мероприятий - Организация и проведение инвентаризаций, генеральных уборок - Проведение тренингов для персонала, ежедневных брифингов, составление презентаций - Поиск, набор и обучение новых сотрудников - Административно - хозяйственная деятельность - Работа с поставщиками, формирование заявок - Организация и проведение банкетных мероприятий, закрытых вечеров - Контроль среднего чека и плановых показателей - Формирование и ведение ФОТ - Контроль кассовой дисциплины - Внутренний контроль работы сотрудников - Решение конфликтных ситуаций - Поддержание атмосферы ресторана - Работа в режиме многозадачности - Взаимодействие с бухгалтерией, отделом маркетинга - Работа с Манго,Битрикс - Контроль отдачи блюд, соответствие ТТК - Составление графиков сотрудников - Ведение отчётности в системе Iiko. - В подчинении 50 человек
Март 2019Июнь 2020
1 год 4 месяца
Public Group бар "Доски"

Воронеж, pg-bar.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер смены
Ведение документации Подбор и обучение персонала Контроль работы заведения Соблюдение стандартов бара Прохождение внутренних и внешних проверок Проведение инвентаризации Взаимодействие с гостями Решение конфликтных ситуаций Составление графиков персонала Контроль прохождения мед осмотров сотрудников Мотивация персонала Повышение среднего чека Работа с кассой Контроль выполнения плана продаж.
Декабрь 2017Январь 2019
1 год 2 месяца

www.chaihona1.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана
Ведение документации Подбор персонала Контроль работы заведения Соблюдение стандартов Прохождение внутренних и внешних проверок Проведение инвентаризации Заявки на потребности заведения Взаимодействие с гостями Решение конфликтных ситуаций Составление графиков персонала Контроль прохождения мед осмотра
Март 2017Ноябрь 2017
9 месяцев
Ресторан "Twenty"
Менеджер ресторана
Полная организация работы заведения. Контроль качества обслуживания, ведение документации, обучение персонала, подбор персонала.
Март 2017Июль 2017
5 месяцев
ООО Логистик Групп

Россия

Заместитель директора
Организация грузоперевозок по Росси
Ноябрь 2014Февраль 2017
2 года 4 месяца
Кафе "Di-One"

Россия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Исполняющий обязанности директора ресторана
Полная организация работы заведения. Контроль качества обслуживания, ведение документации, обучение персонала.
Сентябрь 2007Сентябрь 2014
7 лет 1 месяц
ООО "Альба"

Россия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор ресторана
Полная организация работы заведения. Контроль качества обслуживания, ведение документации, обучение персонала.

Навыки

Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Административное управление
Администрирование
Ориентация на результат
Общественное питание
Средний уровень
Подбор персонала
Уровень не указан
Обучение персонала
Управление персоналом
Урегулирование конфликтов
Обучение и развитие
Кассовые документы
Организаторские навыки
Управленческие навыки
Контроль исполнения решений
Контроль качества
Внутренний контроль
Взаимодействие с контрольными органами
Управление лояльностью потребителей
Пользователь ПК
Работа с жалобами клиентов
Проведение инвентаризаций
Управление временем
Навыки составления отчетности
Работа с людьми
Расстановка приоритетов
Работа в команде
Лидерство
Умение принимать решения
Умение планировать
Организационные навыки
Мотивация

Обо мне

Имею такие качества как: стрессоустойчивость, коммуникабельность, высокая работоспособность, добропорядочность, исполнительность и т.д. Очень требовательна к своей работе и к работе своих сотрудников. Опыт управления сотрудниками до 100 человек.

Среднее специальное образование

2007
СГТЭК
Информационные технологии и программирование, Математическое обеспечение и администрирование информационных систем

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа