Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 37 лет, родился 27 января 1988

Рассматривает предложения

Барнаул, готов к переезду (Россия), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, сменный график, вахтовый метод

Опыт работы 14 лет 2 месяца

Июнь 2024по настоящее время
1 год 1 месяц
Cosmos Collection Altay Resort 5*

altayresort.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Исполнительный су-шеф
Разработка меню с учётом концепций ресторанов, организация работы кухни, контроль за выполнением стандартов качества и санитарии, формирование и обучение команды, а так же её мотивация. Разработка ттк, контроль расходов, стратегическое планирование для поддержания конкурентоспособности ресторанов.
Июль 2017Май 2024
6 лет 11 месяцев
ОАО "Алтай Резорт"

Горно-Алтайск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Составление заявки на продукты, инвентаризации, контроль отдачи блюд, графики и т.п.
Август 2015Июнь 2017
1 год 11 месяцев
ОАО Газпром

Россия, www.gazprom.ru

Нефть и газ... Показать еще

Старший повар
Столовая руководства, Приготовление и отдача блюд согласно ттк
Июнь 2014Август 2015
1 год 3 месяца
Ресторан "Северный модерн"

Санкт-Петербург

Су-шеф
Составление заявки на продукты, инвентаризации, контроль отдачи блюд, графики и т.п.
Июнь 2013Май 2014
1 год
Кондитерская "Бизе"

Санкт-Петербург

Повар универсал
Приготовление и отдача блюд согласно ттк
Апрель 2012Май 2013
1 год 2 месяца
Ресторан "Моццарелла"

Барнаул

Повар универсал
Приготовление и отдача блюд согласно ттк
Май 2011Апрель 2012
1 год
Суши-бар "Икра"

Барнаул

Повар-сушист
Приготовление и отдача блюд согласно ттк

Навыки

Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Организаторские навыки
Контроль качества
Контроль сроков годности
Обучение персонала
Санпин
Корпоративная этика
Умение принимать решения
Умение планировать
Способность обучать других
Проведение инвентаризаций
Управление производством
Деловая коммуникация
Организационные навыки
Руководство коллективом
Общественное питание
Управление производственным персоналом
Управление временем
Развитие бренда
Составление технологических карт

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Составление заявки на продукты, инвентаризации, контроль отдачи блюд, графики и т.п.

Высшее образование

2013
Технологический, Инженер-технолог предприятий общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения