Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более недели назад
Кандидат
Мужчина, 42 года, родился 4 января 1983
Не ищет работу
Барнаул, не готов к переезду, готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
шеф-повар
50 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 21 год 8 месяцев
Апрель 2009 — по настоящее время
16 лет 3 месяца
ресторан «Золотая подкова»
Барнаул
Шеф-повар
Разработка и внедрение новых блюд в меню, оформление заявок на закупку продуктов питания, контроль качества получаемых продуктов, организация органичной и слаженной работы коллектива, непосредственно приготовление блюд, контроль качества приготовления блюд ( холодных и горячих закусок, салатов, супов, основных блюд), организация подачи готовых блюд, работа над улучшением ассортимента и качества производимых блюд. Приготовление банкетов, фуршетов, обслуживание VIP-гостей.
Июль 2008 — Декабрь 2008
6 месяцев
– отель «Александр ХАУС»
Барнаул, alexandr-hotel.ru
технолог.
Разработка и внедрение новых блюд в меню, оформление заявок на закупку продуктов питания, контроль качества получаемых продуктов, организация работы персонала.
Январь 2008 — Июнь 2008
6 месяцев
кафе «1000 и 1 ночь»
Барнаул
шеф-повар.
Разработка и внедрение новых блюд в меню, оформление заявок на закупку продуктов питания, контроль качества получаемых продуктов, организация органичной и слаженной работы коллектива, непосредственно приготовление блюд, контроль качества приготовления блюд ( холодных и горячих закусок, салатов, супов, основных блюд), организация подачи готовых блюд, работа над улучшением ассортимента и качества производимых блюд.
Январь 2007 — Ноябрь 2007
11 месяцев
Горнолыжный комплекс "Благодать"
Белокуриха
Су-шеф
Возобновление работы ресторана, успешный вывод из кризиса, изменение формата, разработка и внедрение новых блюд в меню, непосредственно приготовление блюд, контроль качества приготовления блюд ( холодных и горячих закусок, салатов, супов, основных блюд), организация подачи готовых блюд, работа над улучшением ассортимента и качества производимых блюд.
Январь 2006 — Январь 2007
1 год 1 месяц
Ресторан "Ползунов"
Повар
Повар горячего цеха, Жарка на гриле.
Март 2003 — Август 2005
2 года 6 месяцев
ТАКРОРИЯ "МЕХИКО"
Барнаул
ПОВАР
Приготовления холодных закусок, салатов, супов.
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Составление технологических, калькуляционных карт, разработка, оформление меню, открытие кафе с нуля, оборудование цехов общественного питания, знание работы официантов.
Люблю свою профессию и постоянно совершенствую собственный профессиональный уровень. Высокая работоспособность и результативность, быстрая обучаемость.
Ответственность, целеустремленность, коммуникабельность.
Умею организовать и мотивировать людей.
Молодой, жизнерадостный, перспективный. Являюсь членом Национальной Гильдии Шеф-Поваров,увлекаюсь карвингом. Интересуюсь кухней разных народов мира. Люблю экспериментировать.
Среднее специальное образование
2003
Барнаульский Торгово-Экономический Колледж,
Технолог по приготовлению пищи, Диплом
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения