Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более недели назад

Кандидат

Мужчина, 42 года, родился 4 января 1983

Не ищет работу

Барнаул, не готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

шеф-повар

50 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 21 год 8 месяцев

Апрель 2009по настоящее время
16 лет 3 месяца
ресторан «Золотая подкова»

Барнаул

Шеф-повар
Разработка и внедрение новых блюд в меню, оформление заявок на закупку продуктов питания, контроль качества получаемых продуктов, организация органичной и слаженной работы коллектива, непосредственно приготовление блюд, контроль качества приготовления блюд ( холодных и горячих закусок, салатов, супов, основных блюд), организация подачи готовых блюд, работа над улучшением ассортимента и качества производимых блюд. Приготовление банкетов, фуршетов, обслуживание VIP-гостей.
Июль 2008Декабрь 2008
6 месяцев
– отель «Александр ХАУС»

Барнаул, alexandr-hotel.ru

технолог.
Разработка и внедрение новых блюд в меню, оформление заявок на закупку продуктов питания, контроль качества получаемых продуктов, организация работы персонала.
Январь 2008Июнь 2008
6 месяцев
кафе «1000 и 1 ночь»

Барнаул

шеф-повар.
Разработка и внедрение новых блюд в меню, оформление заявок на закупку продуктов питания, контроль качества получаемых продуктов, организация органичной и слаженной работы коллектива, непосредственно приготовление блюд, контроль качества приготовления блюд ( холодных и горячих закусок, салатов, супов, основных блюд), организация подачи готовых блюд, работа над улучшением ассортимента и качества производимых блюд.
Январь 2007Ноябрь 2007
11 месяцев
Горнолыжный комплекс "Благодать"

Белокуриха

Су-шеф
Возобновление работы ресторана, успешный вывод из кризиса, изменение формата, разработка и внедрение новых блюд в меню, непосредственно приготовление блюд, контроль качества приготовления блюд ( холодных и горячих закусок, салатов, супов, основных блюд), организация подачи готовых блюд, работа над улучшением ассортимента и качества производимых блюд.
Январь 2006Январь 2007
1 год 1 месяц
Ресторан "Ползунов"
Повар
Повар горячего цеха, Жарка на гриле.
Март 2003Август 2005
2 года 6 месяцев
ТАКРОРИЯ "МЕХИКО"

Барнаул

ПОВАР
Приготовления холодных закусок, салатов, супов.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Составление технологических, калькуляционных карт, разработка, оформление меню, открытие кафе с нуля, оборудование цехов общественного питания, знание работы официантов. Люблю свою профессию и постоянно совершенствую собственный профессиональный уровень. Высокая работоспособность и результативность, быстрая обучаемость. Ответственность, целеустремленность, коммуникабельность. Умею организовать и мотивировать людей. Молодой, жизнерадостный, перспективный. Являюсь членом Национальной Гильдии Шеф-Поваров,увлекаюсь карвингом. Интересуюсь кухней разных народов мира. Люблю экспериментировать.

Среднее специальное образование

2003
Барнаульский Торгово-Экономический Колледж,
Технолог по приготовлению пищи, Диплом

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения