Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 42 года, родился 14 января 1983
Не ищет работу
Барнаул, готов к переезду, готов к командировкам
Шеф-повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 13 лет 5 месяцев
Сентябрь 2019 — Март 2020
7 месяцев
Mouse House
Санкт-Петербург
Су-шеф
Работа с поставщиками,приём и заказ продуктов,проведение инвентаризаций.Приготовление и отдача блюд согласно ТТК.
Май 2016 — Август 2019
3 года 4 месяца
ООО Тейлер
Барнаул
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Работал семейным шеф-поваром, частые банкеты более 50 гостей и выездные мероприятия с интер. гостями, разрабатывал специфичное меню по запросу высокопоставленных гостей. Полная организация и обустройство кухни от выбора и размещения оборудования, с прорисовкой Floor плана, до закупа продуктов и работы с поставщиками! Понимание и разработка тех. карт – просчет меню. Сезонное обновление меню под модные тенденции. Хорошее понимание сан.норм кухни и оборудования, условий хранения продуктов.
Большой опыт работы в ресторанах позволил мне стать универсальным специалистом любящим свое дело!
Июль 2015 — Май 2016
11 месяцев
ООО Заречье
Барнаул
Су-шеф
Су-шеф
Великолепный загородный гольф-клуб позволил мне выйти на новый уровень кулинарного искусства!Заведение славилось прямыми поставками морепродуктов с Камчатки где я узнавал довольно сложные процессы средиземноморской кухни (разделка Камчатского краба, осьминога, лобстеров, иТД) Работая в роли Су-Шефа совершенствовал свои навыки по всем цехам. Занимался сезонной сменой меню и просчетами. Обучал в дальнейшем поваров . Организовывал и просчитывал свадебные меню, постоянно совершенствуя знания и навыки.
Июнь 2011 — Ноябрь 2014
3 года 6 месяцев
ООО Токио
Барнаул
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бренд Шеф-повар
Бренд Шеф-повар
Крупная известная сеть г.Барнаула и Новосибирска, ООО «Токио» сеть ресторанов японской и итальянской кухонь (ресторан «И.Понкин»,ресторан «Перцы»)
Данные заведения дали мне прекрасный опыт работы в крупных сетевых заведениях. Я занимался разработкой новинок и усовершенствованием того меню что было, работал над его рентабельностью и актуализацией. Развил навыки и структурировал работу с персоналом. Усовершенствовал время отдачи блюд путем организации заготовительного цеха (делали все «из под ножа») без потери качества. Представлял заведение на различных конкурсах, будучи его визитной карточкой.
Апрель 2006 — Июнь 2011
5 лет 3 месяца
ООО «Иероглиф» ресторан китайской кухни
Барнаул
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Су-шеф
Данное заведение дало мне первый опыт занятия любимым делом! От Повара – до Су-шефа. Получил колоссальный опыт работы в именитом ресторане г.Барнаула . Работал на всех станциях одновременно в нескольких заведениях одной сети.Занимался проведением инвентаризаций,заявками на продукты,обучением персонала и т.д.В основном заведение специализировалось на Японско-Китайской кухне уровня super-premium. Учился просчетам меню и проведением мастер классов, как для детей так и взрослых.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Ответственный,Пунктуальный,Чистоплотный.
Среднее специальное образование
2006
БТЭК Барнаульский Торгово Экономический Колледж
Технолог общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения