Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 42 года, родился 14 января 1983

Не ищет работу

Барнаул, готов к переезду, готов к командировкам

Шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 13 лет 5 месяцев

Сентябрь 2019Март 2020
7 месяцев
Mouse House

Санкт-Петербург

Су-шеф
Работа с поставщиками,приём и заказ продуктов,проведение инвентаризаций.Приготовление и отдача блюд согласно ТТК.
Май 2016Август 2019
3 года 4 месяца
ООО Тейлер

Барнаул

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Работал семейным шеф-поваром, частые банкеты более 50 гостей и выездные мероприятия с интер. гостями, разрабатывал специфичное меню по запросу высокопоставленных гостей. Полная организация и обустройство кухни от выбора и размещения оборудования, с прорисовкой Floor плана, до закупа продуктов и работы с поставщиками! Понимание и разработка тех. карт – просчет меню. Сезонное обновление меню под модные тенденции. Хорошее понимание сан.норм кухни и оборудования, условий хранения продуктов. Большой опыт работы в ресторанах позволил мне стать универсальным специалистом любящим свое дело!
Июль 2015Май 2016
11 месяцев
ООО Заречье

Барнаул

Су-шеф
Су-шеф Великолепный загородный гольф-клуб позволил мне выйти на новый уровень кулинарного искусства!Заведение славилось прямыми поставками морепродуктов с Камчатки где я узнавал довольно сложные процессы средиземноморской кухни (разделка Камчатского краба, осьминога, лобстеров, иТД) Работая в роли Су-Шефа совершенствовал свои навыки по всем цехам. Занимался сезонной сменой меню и просчетами. Обучал в дальнейшем поваров . Организовывал и просчитывал свадебные меню, постоянно совершенствуя знания и навыки.
Июнь 2011Ноябрь 2014
3 года 6 месяцев
ООО Токио

Барнаул

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд Шеф-повар
Бренд Шеф-повар Крупная известная сеть г.Барнаула и Новосибирска, ООО «Токио» сеть ресторанов японской и итальянской кухонь (ресторан «И.Понкин»,ресторан «Перцы») Данные заведения дали мне прекрасный опыт работы в крупных сетевых заведениях. Я занимался разработкой новинок и усовершенствованием того меню что было, работал над его рентабельностью и актуализацией. Развил навыки и структурировал работу с персоналом. Усовершенствовал время отдачи блюд путем организации заготовительного цеха (делали все «из под ножа») без потери качества. Представлял заведение на различных конкурсах, будучи его визитной карточкой.
Апрель 2006Июнь 2011
5 лет 3 месяца
ООО «Иероглиф» ресторан китайской кухни

Барнаул

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Су-шеф Данное заведение дало мне первый опыт занятия любимым делом! От Повара – до Су-шефа. Получил колоссальный опыт работы в именитом ресторане г.Барнаула . Работал на всех станциях одновременно в нескольких заведениях одной сети.Занимался проведением инвентаризаций,заявками на продукты,обучением персонала и т.д.В основном заведение специализировалось на Японско-Китайской кухне уровня super-premium. Учился просчетам меню и проведением мастер классов, как для детей так и взрослых.

Навыки

Уровни владения навыками
1С: Управление персоналом
Поварское дело
Производственный контроль
Японская кухня
Итальянская кухня
Контроль качества
Работа в команде
Инвентаризация
Контроль сроков годности
Общественное питание
Ориентация на результат

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Ответственный,Пунктуальный,Чистоплотный.

Среднее специальное образование

2006
БТЭК Барнаульский Торгово Экономический Колледж
Технолог общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения